美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-11-16
短帖

2014-09-07 14.02.05.jpg

Hi,各位好,我胡汉三又回来了~~~

这可以说是滴答的第一篇空瓶记路,严格意义上来说我也记不清这些都是什么时候用完的,唉,我这脑子呀,好啦,不管它是什么时候用完了,终归是用完了,so,接下来,跟随滴答的步伐,来做一下总结吧。恩,开始吧。

黑色表示会回购
红色表示不会回购
蓝色表示看缘分,可能会回购

2014-09-07 14.02.56.jpg

2014-09-07 14.03.30.jpg

SK-II护肤精华露(神仙水):SK-II的皇牌产品,可以说是SK-II最受欢迎的经典产品,蕴含90%Pitera™。我个人感觉有一股麦芽发酵的味道,我是形容味道无能,莫怪,用过一段时间后,皮肤明显感觉肤色均匀,皮肤细滑了很多有了光泽感,肌肤晶莹剔透的。

芙丽芳丝保湿修护柔润化妆水(深水2号):天然植物萃取,新6种和汉植物萃取精华及烟酸B,调养肌肤,浓稠的类乳液质地,补水保湿性能卓越,优选不给肌肤增加负担的优质低刺激原料,敏感肌肤也可以放心使用。
2014-09-07 14.09.40.jpg

2014-09-07 14.09.56.jpg

巴黎欧莱雅青春密码活颜精华肌底液:独创PRO-GEN科技,激活肌底,号称一滴修护,肤质改善,定格青春的肌底液。这款用下来并没有像别人说的假滑感,但是要吐槽下它的瓶身设计,相信眼尖的MM们应该能够看到瓶身花花的了,这真的不怪我啊,就是跟我坐了一次火车,放在随身的化妆包里面,到学校之后,瓶身就跟历尽沧桑一样,第一次用的时候没放在心上,手上湿湿的就直接用了,拍到脸上之后发现脸上竟然有奶瓶子上面的黑色片片,尼玛,以后再也不敢在手上还是湿的时候拿它了,对了,这瓶是在泰国买的,不晓得国内版的会不会有这样的情况出现,也可能是我人品不好,累觉不爱。

2014-09-07 14.04.39.jpg

沙宣修护水养洗发露&沙宣修护水养润发乳:这是之前旅游剩下来没有用完的,之后就闲置在那,后来想起来了,oh,确切的说是因为穷了,才想起来,可谓是救苦救难,不知道为什么,在用这个的时候头发掉的有点多,也有可能是我自身的原因,总之,幸亏是旅行装。

2014-09-07 14.05.47.jpg

三舍艾叶沐浴露:软饭来的,有淡淡的艾叶的味道,质地不是特别浓稠,夏天用比较清爽,而且艾草的味道很清新。

力士靓肤沐浴乳:在超市买同品牌沐浴乳送的,虽然说是白皙焕彩,有三重美白系统,但是个人感觉美白功能着实有点鸡肋,但是却是对它的味道欲罢不能,太好闻了。

2014-09-07 14.07.24.jpg

伊丽莎白雅顿超时空金致导航精华液:雅顿家的明星胶囊精华,紧致肌肤,修复细纹;分子钉,为细胞提供能量;超导系统,使有效成分快速到达受损细胞,修复细胞,恢复活性。我总觉得有股家里食用油跟空气接触太久变质的味道,不过这款产品确实要赞一下,在用的那几天里皮肤状态好到了一个高度。

倩碧匀净卓研淡斑精华露:倩碧家今年刚出的产品,专柜领的软饭,因为脸上没有斑,也是不好说它的淡斑效果,但是却发现了它另外的一个优点就是超级控油,但是不会到那种拔干的地步,简直是深得我心。
2014-09-07 14.06.32.jpg

阿芙青春版皙白修护面膜:话说,我个人真的是不喜欢这种纸质面膜,总感觉加了很多防腐剂,(⊙o⊙)…,其实这款使用感还不错,剪裁合乎人体面部结构,补水效果很好,美白效果也不是立竿见影就能够见到的,总之,还不错。

嘉人活泉补水面膜:这个真的是要赞一个,当初知道嘉人出面膜,期待了好久,总算是用上了。薄薄的面膜和脸部也很贴合,精华液很充足,敷15分钟拿下来,皮肤吸足了水分,水嫩水嫩的,特别满意。

膜法世家绿豆泥浆面膜(鲜萃升级版):打开之后一股浓浓的雪糕味,想吃一口,囧rz,打着清洁的旗号,实则丝毫没有感觉到清洁的效果,感觉皮肤还是老样子,清洁能力略弱,只能带走皮肤表层的一些脏东西而已。

2014-09-07 14.07.44.jpg

薇姿温泉矿物水活精华露:姿温泉水和三重动力水活因子(活性透明质酸精华、突破性驻水保湿因子、尖端锁水嫩肤因子),白色的露状,流动性非常好,带有淡淡的香味,皮肤吸收能力很强,解决不均衡干燥与肤色暗沉问题,让肌肤处处均衡水润,但是混油皮用着稍微有点厚重,冬天可以试一下。

兰蔻新精华肌底液(小黑瓶):兰蔻小黑瓶,全新升级配方,蕴含生物科技获取的活性成份,渗透力较强,质地浓稠,无假滑感,使用一段时间之后,皮肤状态较之前明显变好。

雅漾清爽倍护便携防晒乳:雅漾防晒小金刚质地类似比较粘稠的乳液质地,产品味道就跟蓝色的曼秀雷敦的味道差不多,但是相对于曼来说延展性很好,涂抹在皮肤上面不会出现结块的现象,而且一点也不油腻。
2014-09-07 14.08.19.jpg

芙丽芳丝净润洗面霜:SK-II 护肤洁面霜的平价替代品,大名鼎鼎的氨基酸洁面,洗米水的味道,一直作为晨间洁面,纯氨基酸起泡界面,温和不刺激,不含皂基,敏感性肌肤也可正常使用。  

2014-09-07 14.06.58.jpg

多芬丝质润肤霜:香浓的牛奶味,比较不耐用,皮肤吸收很快,味道比较浓烈,一般晚上涂过之后第二天早上不会有很浓厚的味道,MM们不需要担心,用起来比较浪费,就是滋润度不持久。

2014-09-07 14.08.04.jpg

艾禾美清新洁净牙膏:无泡沫型的牙膏,薄荷口味,说是能够解决牙龈出血等等的一些状况,但是,重点来了啊,我在用它的这段时间每次用都会牙龈出血,我都怀疑我有什么病了,结果,在它用完之后,换成之前一直在用的,结果,不出血了。怒摔,看来是无福消受,只能再见。

END.

fkphc 发表于 2014-9-8 17:19:33 |显示全部楼层
回复本楼

鑀绱樰 (湖北-武汉)发表于 2014-9-8 21:56:17 |显示全部楼层
听说欧莱雅肌底液很不错
回复本楼

tongtoingxiaoba 发表于 2014-9-9 01:16:28 |显示全部楼层
no,是空瓶记。
回复本楼

ttws 发表于 2014-9-9 09:37:44 |显示全部楼层
no,是空瓶记。
回复本楼

snowess 发表于 2014-9-9 10:18:10 |显示全部楼层
好想闻闻膜法世家面膜的雪糕味
回复本楼

小丫丫呕 发表于 2014-9-9 20:35:00 |显示全部楼层
芙丽芳丝的很天然
回复本楼

bebepa 发表于 2014-9-9 20:56:37 |显示全部楼层
艾美禾居然会牙龈出血
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2014-9-10 20:59:46 |显示全部楼层
我用雅漾的小金刚就是搓泥。。。。以前版本的也是
回复本楼

ftang 发表于 2014-9-11 23:08:03 |显示全部楼层
给力的分享喔
回复本楼

vivikk 发表于 2014-9-11 23:12:54 |显示全部楼层
感觉回购的都很经典啊
回复本楼

duanxp 发表于 2014-9-13 23:09:38 |显示全部楼层
给力的分享哦
回复本楼

corretto (天津-河西)发表于 2014-9-14 06:54:07 |显示全部楼层
雅顿超时空会不会很油长脂肪粒呢?
回复本楼

怀问筠 发表于 2014-9-16 08:10:21 |显示全部楼层
回复本楼

ymhgy 发表于 2014-9-16 11:34:54 |显示全部楼层
支持一个
回复本楼

m2opdJeAco 发表于 2014-9-16 16:43:14 |显示全部楼层
回复本楼

miniwanwan 发表于 2014-9-16 20:54:04 |显示全部楼层
艾美禾我用着还好
回复本楼

maomint 发表于 2014-9-17 00:13:27 |显示全部楼层
小黑瓶经典啊
回复本楼

zzhe 发表于 2014-9-25 01:32:11 |显示全部楼层
楼主 敏感肌用神仙水没事么?
回复本楼