美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-丰台·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2011-08-03
短帖

hi!亲爱的们!
那是2013年的一月,我曾经大言不惭自信满满的说,我要每月一晒,每月一次空瓶记,还厚着脸皮请大家监督我。结果。。。。。。好吧快两年过去了。这是2013年1月的空瓶记
后来就攒啊攒啊  从去年二月一直攒到今年五月,结果,,,呵呵呵,照片都木有就全进垃圾桶了。仍的时候觉得自己很潇洒。扔完不到五分钟就觉得自己很sb
好吧,我要言归正传了,此帖为2014年6月到8月的空瓶,这阵子以消耗我的中样大军为主,但什么洗发液啊护发素啊沐浴液啊面膜啊蒸汽眼罩啊片片啊,我是真心留不住。管状的也留不住,最后捡来捡去就剩下这么点东西了,凑合看吧。
先上大合照。

接下来开始码字。其实这些多数都是我爱用的,所以不存在红黑蓝色。我就把主要推荐的用红色好了。 6.jpg

NO.1水水们。放在第一个说还有看我的用量就知道我有多喜欢水水了。我用水水基本是洁面之后,选轻薄的用化妆棉作二次清洁,而且是湿透化妆棉,擦在脸上滴水那种;之后选厚重的轻拍。我对我自己用水总结的就是:“爱买爱用爱浪费”。
以下除了欧莱雅和羽西的我都爱!
从上往下第一排左起:
1.兰蔻大粉水。T3必败之物。二百多块钱400ml。便宜大碗味道好闻用着舒服,虽然厚重但不黏腻,当二次清洁或者拍水都可以,战斗机好嘛!!要非说缺点,应该就是皮肤状态不好时候会刺痛了。
2.欧莱雅雪颜美白柔肤水。同事去泰国帮忙带的,太便宜的价格我总是控制不住,可是确实不太好用,无论化妆棉浸透的有多湿,上脸都会感觉不滋润,有点滑脸似的,不知道为什么,迅速消耗完之后,估计以后不回购了。
3.科颜氏巴拉圭茶精华爽肤水。红色标记不是说他有多么多么神奇的好用,我就是不明白,为毛比724黄瓜水什么的好用多了,可就是不火呢。真心好用啊。
4.悦木之源菌菇水。之前嘉嘉送了我一瓶,我就深深的爱上了。用着没什么感觉,可皮肤状态就是特别稳定,什么小红点点啊,干啊,敏感啊都不会出现。不知道哪里买便宜,必须得狠做功课,长期用下去。
第二排:
5.兰蔻粉水。中样。上面重复不多说。
6.兰蔻气色原液。中样。相当赞。同样厚重不黏腻。而且味道那叫一个喜欢,闻着就很踏实的感觉,用着就很滋养渗透的感觉。总之就是赞。尤其冬天使用。
7.科颜氏黄瓜水。之前跟风用了无数瓶的东西。现在越用越没感觉。如果去T3的话就勉强收一瓶当清洁水,毕竟价格实惠。
8.科颜氏高保湿水清爽柔肤水。不好不坏,保湿效果没有白色那款高保湿水好用。不过没事儿闲的也可以买两瓶。因为我是724脑残粉。莫名的爱你没办法。
9.碧欧泉活泉水。妈蛋了我就,明明用了七八个中样,为毛就剩下一个了。这东西在T3买一大瓶也很便宜,当二次清洁很实在,而且大瓶是按压嘴的,用在化妆棉上很方便。
第三排:
10.植村秀光彩嫩肤补湿液。来自小美盒里,着实让我爱死它了。首先是味道,特别舒服,跟能减压似的,其次是使用感,觉得全都吸收进去了,价格不算便宜,当二次清洁感觉有点浪费了,不过拍水的话就很赞了,哈哈。
11.羽西什么玩意的灵芝水。在步步惊情里面,满天飞的全是这玩意的广告。可是真心不好用,药味儿特别大,我不反感药味儿,像菌菇水,像兰蔻气色原液,我都很喜欢啊。可这东西往脸上扑就觉得是在抹药,很不踏实的感觉,然后刺痛很严重。最后就这么两个小瓶瓶我都没用完,倒进身体乳里用了。

NO.2面霜们。清一色全是中样,九成都是来自小美盒,有一阵子买小美盒上瘾,想着都是旅行时候用,结果太多了,可我哪有那么多旅行啊。我用面霜的消耗速度是极慢的,晚上基本不用面霜,用乳液,早上更懒得用,水水之后直接就防晒霜了。懒啊,起得晚啊!!!。这里面基本也都是我爱用的。所以老规矩,只红色标出特别想推荐的好了。
从上往下第一排左起开始:
1.兰蔻水分缘舒缓面霜。挺好用的,不黏腻啊保湿啊舒服啊味道啊都不错,而且粉粉的颜色也讨喜。
2.兰蔻根源面霜。我爱啊!我爱啊!味道踏实啊。冬天用简直就是极品啊。取一点双手揉搓然后慢慢按压在脸上,慢慢吸收,滋润极了。就是晚霜稍微有些油腻,不过真的很滋养!!
3.碧欧泉活泉水分露。夏天用,很不错的。冬天我估计差点意思。
第二排:
4.雅诗兰黛红石榴霜。这里我忍不住吐槽一下,我觉得我可能是上了闺蜜的当,收了假货了,之前闺蜜网一个女孩说自己装柜赠品很多什么的,我就顺便收了一些,可是到手之后发现做工不是很细,而且使用感也和其他mm晒得帖子不一样,我觉得自己在闺蜜网上当了,后来不敢用就全都涂身上用了。用脸实在是不踏实。后来我就再也不敢收闲置了。再也不了,哎。
5.韩雅蜗牛霜。来自一瓶一罐,我老觉得韩雅是个三无的品牌,尤其是有一阵子闺蜜网大波的写这个东西的测评,我更觉得不踏实,抱着用完算了的心态用的,没想到效果还挺惊艳,真心一点不黏腻,而且还保湿,薄厚正好,然后一查正装价格,我擦,白菜啊!!!如果成分没问题的话,真心好物了!!!
6.什么玩意的蜜桃霜。来自一瓶一罐,两下就用完了,使用感忘了。。。
第三排:
7.科颜氏高保湿霜。真心不想多说,夸她的人太多了。我二姑只用这个,就没变过。我觉得还好吧。
8.科颜氏清爽保湿霜。啫喱状的,还行吧,就是用不好会搓泥。

NO.3乳液、精华、洁面类。特么的,怎么就这么点,我记得我明明用过两个旁氏米粹,还有好几个hr的中样精华,都特么去哪啦!
1.植村秀深海养护保湿乳液。直接让我当晚霜用了,夏天用,足够了,很滋润,保湿。喜欢
2.欧莱雅小黑瓶。同事泰国带回,这么便宜的精华怎能不让人心动,而且瓶子设计的也挺好的。比兰蔻小黑瓶吸收稍慢一些,不过这个价格在这摆着,即使使用感稍逊于兰蔻但比起价格还是赢了。泰国必败。

3.倩碧黄油。特么的之前屯的太多了,又是让老公用又是孝敬婆婆的。真心不太好用,夏天想代替面霜根本没戏,而且有时还会刺痛。除了价格其他没优点。
4.欧树蜂蜜洁面。用一辈子了我。只要有人去法国,必须给我从药店带几瓶回来。是它让我对无泡洁面充满各种幻想的。而且那个不知道是不是蜂蜜的味道我是爱死了。不过用的有点快,一次按压两下。不到一个月就没了,哈。

5.兰蔻小黑瓶眼精华。好物!里面的按摩棒直接沾着精华就出来了,很喜欢很喜欢,吸收也很快。必回购。
6.什么美容院牌子的精华。我放在爽肤水里混着用了。

7.科颜氏蓝精灵。对不起,科颜氏唯一一个不爱的。太油了,吸收不进去。我真用不了
8.伊夫黎雪七物瓶精华。与其说是精华不如说是乳液,没感觉,对不起。

NO.4面膜、卸妆、防晒、粉底、眼霜。好杂,扔的差不多了,就留下这些尸体。
1.贝佳斯绿泥。清洁效果是不错的,就是疼,不过后来适应了也就疼习惯了。不过我还是更爱科颜氏白泥。
2.欧莱雅卸妆。T3必败,干净便宜,别的没的说的了。
3.碧柔蓝瓶。同学日本带回。防水效果还真不赖,晚上洗澡要不好好洗,第二天腿上都一层白。防晒能力也不错,去了趟南戴河,没黑。谢谢嘉嘉推荐。
4.muf水粉霜36号。爱!而且只爱36号!有人说它太薄了 不遮瑕,姐还就喜欢这点。一辈子用下去。
5.娇兰金钻粉饼最白色。容易上妆,所以用的也很快,缺点:有点死白。
6.秀丽韩天蚕桑黄眼霜。10ml才19.9 好多人推荐秀丽韩的东西,其实就是胜在便宜,当普通保湿眼霜还是不错的,想要啥效果还是算了。
7.珀莱雅眼霜(夜用)。不错,比日用的好。舅妈给我一堆,用着不心疼。
8.兰蔻防晒隔离霜。用了五六个,小美盒里来的。我早上直接当面霜用了,用完脸会白一些,一点不油,挺好的。

NO.5身体乳、手霜、唇膏、浴液、止汗液、头发营养液。这乱七八糟的,我能存下来照了张相我还真佩服自己了。
1.limi牛奶身体乳。味道奶精味特别重,我和丝塔芙的混合在一起用了。效果还不错,味道淡淡的奶味儿,也很滋润。
2.美国secret止汗香膏。之前忘了闺蜜上谁推荐了,我就赶紧入了,因为我腋下特别爱出汗,湿乎乎的很难受。买了不同味道的,图上这个是我最喜欢的。缺点:用的快,价格不算很划算。
3.科颜氏去角质身体乳霜。来自小美盒,连试都没试过就过期了。特么的,伤心,不说了。
4.科颜氏葡萄柚洁肤沐浴露。还行吧,没什么感觉,而且正装贵,不会买的。
5.施华蔻羊绒脂营养水。屈臣氏20块钱换购的。味道挺喜欢的,吹头发前喷一些,头发不容易打结。
6.小甘菊手霜。薄厚程度我的爱,而且盒子很喜欢。赞一个
7.小蓝罐。冬天嘴唇各种起皮,用棉签涂了这个准好。而且便宜,还能用很久。大赞
8.lux营养液。不错。
9.欧舒丹茉莉手霜。这种包装我后来再也没见过。这个我超爱,味道好闻,薄厚程度正好适合我。比乳木果强一万倍!

ok!我一边工作一边写帖子,写了一个下午。好累现在,肩颈好酸。大家看完了多少留句话吧,谢谢你们了。呜呜呜!累死啦,我去休息啦!爱你们哟~

梅梅猪宝贝 (江苏-无锡)发表于 2014-9-3 16:35:21 |显示全部楼层
妖姐,我来啦
回复本楼

梅梅猪宝贝 (江苏-无锡)发表于 2014-9-3 16:35:43 |显示全部楼层
来继续顶顶
回复本楼

梅梅猪宝贝 (江苏-无锡)发表于 2014-9-3 16:36:24 |显示全部楼层
小板凳继续
回复本楼

张漾漩 (北京-丰台)发表于 2014-9-3 16:39:17 |显示全部楼层
梅梅猪宝贝 发表于 2014-9-3 16:35
妖姐,我来啦

我爱死你了我 哈哈
回复本楼

、暧昧ろ (浙江省-杭州市)发表于 2014-9-3 16:56:08 |显示全部楼层
顶一个
回复本楼

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2014-9-3 17:22:01 |显示全部楼层
要多多来晒空瓶哦~
回复本楼

张漾漩 (北京-丰台)发表于 2014-9-3 17:36:16 |显示全部楼层
、暧昧ろ 发表于 2014-9-3 16:56
顶一个

么么哒
回复本楼

张漾漩 (北京-丰台)发表于 2014-9-3 17:36:41 |显示全部楼层
晓缘 发表于 2014-9-3 17:22
要多多来晒空瓶哦~

我太懒了 以后尽量多晒 哈哈
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2014-9-3 18:20:09 |显示全部楼层
支持~
回复本楼

xyllyxdd 发表于 2014-9-3 19:32:31 |显示全部楼层
攒空瓶不容易啊
回复本楼

马凡之 发表于 2014-9-3 23:37:47 |显示全部楼层
值得一看感谢
回复本楼

pgueuktwcae 发表于 2014-9-4 00:08:48 |显示全部楼层
回复本楼

maomint 发表于 2014-9-4 00:23:57 |显示全部楼层
大牌不少啊
回复本楼

ftang 发表于 2014-9-4 00:42:45 |显示全部楼层
攒空瓶不容易啊,大家互相监督
回复本楼

小小ee 发表于 2014-9-4 01:45:57 |显示全部楼层
写的好认真,支持
回复本楼

常英 发表于 2014-9-4 06:59:13 |显示全部楼层
好帖
回复本楼

xincall 发表于 2014-9-4 08:25:18 |显示全部楼层
回复本楼

张漾漩 (北京-丰台)发表于 2014-9-4 08:38:05 |显示全部楼层
xyllyxdd 发表于 2014-9-3 19:32
攒空瓶不容易啊

对啊  老是留不住呢
回复本楼

张漾漩 (北京-丰台)发表于 2014-9-4 08:38:55 |显示全部楼层
小小ee 发表于 2014-9-4 01:45
写的好认真,支持

谢谢亲爱的
回复本楼