美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:安徽-合肥·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2010-04-22
短帖

好久没有来发帖啦,囤了一大堆空瓶,赶快趁着活动的尾巴给发了,拖延症要不得呀!

先上全家福,都是老规矩啦,很多都是大家熟悉的,我就不多赘述嘞~

这个数目还算是不错的吧?红色是好东西,黑色的一般的东西,蓝色是坏东西

【日常消耗】

欧莱雅多效修复润发乳:没什么太大感觉呀,洗的时候蛮滑的,味道还不错,不回购哟~

施华蔻润发乳:一股浓浓的奶精味。。。好在效果还不错,不回顾哟~

新碧美白防晒露SPF25++:好东西!!!去年用到今年,别看它度数低,可是真的没有晒黑哟!!!而且按压式的用起来很方便哟~等手头上的曼秀雷敦用完就接着买,一定会回购!!!

KOSE卸妆乳:卸妆很干净的呢,还顺带能补水,价格也不贵,这么高的性价比哪里找?!!最近一直在用卸妆水,暂时不会回购啦~

屈臣氏清爽护手霜:据说是骨胶原的清爽版??不过夏天用还真是不错呢!明年夏天会回购~

悦诗风吟绿茶乳液:艾玛,太清爽啦,不适合我这种过了25的肤质咯~绝对不回购的~

菲诗小铺冰花水润精华露:说是精华露,其实跟乳液有点像,夏天用还是蛮好的,清爽补水,但是香精味太重啦~不会回购的哟~顺便吐槽一下一瓶一罐,现在给的都是快过期的东西,这个精华露就是一瓶一罐来的,今年9月1号到期,我拿到手的时候已经6、7月了,现在每次都要仔细看一下,要过期的就要赶快用~

❤来给好用的东西合个影!!!❤

【freeplus】

艾玛,大家莫拍我,我是FP的脑残粉,已经无可就要了!

保湿清爽乳液:夏天用很不错呀,我一开始用的是滋润的乳液,艾玛,那油的哟,真心受不了呢,清爽的就好多啦,而且一瓶正好用一个夏天,不会浪费!!!

美白滋润水:这个水还是蛮稀得,不过夏天用够啦,我本身喜欢那种粘稠的水,所以嘞,这个不是我的菜啦,不回购啦~

防晒隔离美容液:炒鸡喜欢,炒鸡好用呀!!!除了防晒度数有点低,不在太阳底下晒还是hold住的!!!用完脸蛋炒鸡嫩,炒鸡滑,摸着炒鸡舒服有木有!!!而且没有什么颜色,不会影响后面的上妆,还会是妆容更加服帖哟!!!必须回购!!!

深层保湿水:这个大家人尽皆知啦,不多说,必须囤货的!

洁颜粉:感觉泡泡有点虚啊,没有传说的那么好,还是放弃了,不回购哟~

散粉:又一个超级好用的东西!!!不浮粉,清爽,不论你拍多少层都不会出现不均匀的现象,粉质超级细!!!已经回购!!!

❤给个特写,看我用的多干净❤

【面膜】

夏天嘛,面膜是必须的,我也在不停的尝试不同的面膜,下面就跟大家分享一下啦~~

是不是很壮观,哈哈哈~~

第一排美丽日志那些:感觉越做越不好用了啊,脸型不合适,纸膜不好,精华液往下流,不喜欢了,不回购的

自选肌:没什么太大感觉,唯一有印象的是没什么精华液

御泥坊小迷糊系列:首先面膜包装袋太大,其次没有啥精华液……

牛尔的面膜:抱着美好的希望去的,结果好失望,精华液好少哟~~

这些是用起来感觉很不错的哟!!!下面单独写

花印保湿面膜:炒鸡喜欢哟,精华液炒鸡足,还很粘稠,吸收也很好!!!等价格合适的时候必须回购!!!毕竟20元一片的面膜不适合天天用撒~

森田药妆玻尿酸补水面膜:这个是玻尿酸补水的第二代哟!比第一代好太多了!!一直有回购的!!!补水什么的最好了!!!

屈臣氏自有面膜:这个系列的都很好,精华液适中,面膜纸也很舒服,遇到做活动价格炒鸡的美好!!!50元15片,我一下拿了2盒!!非常适合天天用,日常补水不需要太好的面膜,不然会对皮肤造成负担~~

【小物件】

好吧,那个化妆棉是乱入的。。。

屈臣氏化妆棉:老梗,不多说了,每空必有的!!!

fresh的玫瑰润泽乳和水:乳液还行,玫瑰味很好闻,水就有点稀嘞,话说这个蛮少的,用不出感觉呀~~

肌漾唇膏:已经用了有3只了,打底、日常使用都蛮好的,价格也很不错呢~

美宝莲唇膏(NE06):抹出来是枚红色的,很好看呢!!!这是我头一次唇膏空瓶呀!好激动!!!

❤给特写❤

雅诗兰黛小棕瓶:好东西,还要我多说么??!!

兰蔻小黑瓶:效果没有大家说的那么好哎,估计是不适合我吧,打消购买的欲望,拔草!

菲诗小铺植物清爽系列:不记得是水还是乳了,这个系列的水很稀,乳还算可以,味道蛮好闻~

契尔氏金盏花水:真心是好东西哟,对付肌肤的敏感炒鸡给力呀,只要沾湿化妆棉敷在过敏的地方,一会就好了,一定要回购个大的!!!

❤好东西,排排坐,合个影❤

哎呀,终于写完啦,好累呢,我去歇着哈~~

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-9-1 18:36:24 |显示全部楼层
来支持哦
回复本楼

小美美sea 发表于 2014-9-2 16:14:01 |显示全部楼层
美宝莲唇膏,赞一个,我用的是04号
回复本楼

游顺慈 发表于 2014-9-2 17:12:24 |显示全部楼层
回复本楼

wondermean 发表于 2014-9-2 18:37:36 |显示全部楼层
一瓶一罐的东西要过期了啊
回复本楼

幽冥satan (安徽-合肥)发表于 2014-9-2 19:01:44 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2014-09-01 18:36 来支持哦
谢谢亲
回复本楼

幽冥satan (安徽-合肥)发表于 2014-9-2 19:02:20 |显示全部楼层
小美美sea 发表于 2014-09-02 16:14 美宝莲唇膏,赞一个,我用的是04号
嘿嘿,姑娘也喜欢呢
回复本楼

幽冥satan (安徽-合肥)发表于 2014-9-2 19:02:35 |显示全部楼层
游顺慈 发表于 2014-09-02 17:12 来了,帮你顶贴!
谢谢亲爱嗒
回复本楼

幽冥satan (安徽-合肥)发表于 2014-9-2 19:02:52 |显示全部楼层
wondermean 发表于 2014-09-02 18:37 一瓶一罐的东西要过期了啊
就是哟,好多都是这样
回复本楼

tongtoingxiaoba 发表于 2014-9-5 01:18:29 |显示全部楼层
【我用空瓶迎立~^o^~
回复本楼

duanxp 发表于 2014-9-5 23:38:40 |显示全部楼层
美宝莲唇膏,赞一个
回复本楼

vivikk 发表于 2014-9-6 00:12:44 |显示全部楼层
面膜还真是不少
回复本楼

zhwei02 发表于 2014-9-9 01:32:51 |显示全部楼层
回复本楼

snowess 发表于 2014-9-9 10:20:30 |显示全部楼层
小棕瓶人人爱啊
回复本楼

幽冥satan (安徽-合肥)发表于 2014-9-9 10:34:40 |显示全部楼层
duanxp 发表于 2014-9-5 23:38
美宝莲唇膏,赞一个

真的很好用呢
回复本楼

幽冥satan (安徽-合肥)发表于 2014-9-9 10:34:46 |显示全部楼层
vivikk 发表于 2014-9-6 00:12
面膜还真是不少

必须呀
回复本楼

幽冥satan (安徽-合肥)发表于 2014-9-9 10:35:01 |显示全部楼层
snowess 发表于 2014-9-9 10:20
小棕瓶人人爱啊

对哟,大家都喜欢的东西准没错
回复本楼

E9fqDcqQY8 发表于 2014-9-16 16:58:35 |显示全部楼层
回复本楼

miniwanwan 发表于 2014-9-16 20:49:04 |显示全部楼层
FP的洁面和深水还是经典
回复本楼

fxB570Fhmy 发表于 2014-9-22 17:11:59 |显示全部楼层
【我用空瓶迎立~^o^~
回复本楼