美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-丰台·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-11-15
短帖

眼看就要进入秋天了,夏天开的瓶瓶罐罐还没有用完,有没有开始心急如焚啊?强迫症的让自己每天抓紧用用用!直到8月最后一天,终于把这些东西用空啦,赶紧拍照,发晚九点,哈哈,我要用空瓶迎立秋!!

老传统,先上全家图,七个正装,十二个面膜,正装都是大块头啊,用起来真心有压力,都是小农意识惹的祸

就按照日常的使用顺序来吧。
第一个是卸妆,贝德玛的蓝色,500ml。真心真心用到腻歪了,可算是消耗没了,夏天太热了,基本不怎么化妆,平时就是防晒,隔离,用这个清爽型的正合适,除了太大了,有压力,别的都挺好,夏天卸淡妆没问题,悄悄地说,年初去法国又默默的背回了 两个500ml的粉的,谁让法国那么便宜呢!!真是造孽啊

接下来说说皂,上次是六月底新开的一块,已经用完了,这个是8月底刚开的,估计10月也就差不多了,10月北京就基本进入了深秋季节,皂皂们就该暂时退居二线了,深秋和冬天,混合偏干的皮肤 用皂实在有点干了,这也是今年开的最后一块皂啦。一定要配合起泡网用,才好用的。

庐山面目。

一叶子的水,这个应该是个TB牌吧,当初是被铺天盖地的广告和里面的洋洋洒洒的花瓣吸引了,我是夏天的白天用,没啥特殊的感觉,无功无过的产品吧,150ML 两个月,只是白天用,终于空啦!!

兰蔻的粉水,又是一个400ML的大家伙,能不能不出这种大瓶装啊,我这个小农意识每次一算都是大瓶合适,于是就拿了大的,可是用起来真的很痛苦啊 这个还是春天的时候开的,北京的春天大风刮得是昏天黑地,用这个加日霜和晚霜正合适,但是春天很短暂,紧接着就是夏天了,夏天一来完蛋啦,用这个再用霜或者乳液,没几天就开始长痘痘了,咋办呢,写着开瓶后12个月用完啊,等到冬天就不新鲜啦,于是本着勤俭持家的原则,凭着聪明的脑袋,结合自己的肤质,终于我发现,晚上洗完脸,只拍这个水,多拍点,然后用眼霜,就不用乳液或者霜也不用精华,哈哈 效果很好啊,早晨皮肤软软的,不出油,痘痘也都很快没啦,再过期之前总算是空瓶了,很欣慰啊!暂时不会再买了,用的有心理障碍了,哈哈,其实冬天正是它当家的季节,其实应该立秋开始用,一个秋天加冬天正好空瓶,下次我就长记性了。

ORBIS隔离,我没用过第一代,我开始被大风刮到的时候 第一代已经停产了,所以无数美眉说 第一代如何好用,第二代如何垃圾,我也没法比较,也许是因为没用过一代,也就无从比较,所以我觉得二代挺好用的啊,这个是清爽型夏天用,防晒指数够,还有稍微的修正肤色的效果,挺好的,一个这个价格的隔离霜 还希望它能怎样呢,清爽+滋润的,我那天数了数,两年买过8个啦,这个是第5个空瓶,目前再用第6个,还有两个滋润版的囤货,冬天用,现在又出第三代啦,回头买一个试试,不出意外会一直回购的。

贝佳斯的粉泥,虽然只有212G,但也是真心用到不耐烦,这个东西用过的都知道 特别耐用,每次挖好多,可是就不见少,你说捉急不捉急,这已经是第二罐了,每次用依然还是会刺痛,用完黑头白头浮出来,挺爽的,但是我最近还是觉得TBS的蓝玉米深层净洁更好用,用完皮肤滑滑嫩嫩 能维持两天哦,找到了新欢,旧爱自然下岗啦,不过贝佳斯胜在性价比更高!用完了蓝玉米,打算试试白泥,已经让朋友从HK带了,不久后就到啦,哈哈,在护肤路上,我一直是喜新不厌旧的,哪天不知道该用什么清洁面膜的时候 ,也许会在回购一罐的,不过近期不会啦。

片状面膜,我的片状面膜基本以保湿补水为主,就是清洁面膜以后敷一片,迅速补充水分。
御泥坊的面膜,不知道什么时候送的,不好用。

静佳的 玻尿酸补水控油面膜 这个还可以。

打开是这个样子的,蜂巢状的五菱形,不知道是不是这个菱形的原因,感觉有种皮肤被吸住的感觉,用完至少效果能维持到第二天早上,不出油,软软的。

静佳蚕丝,也不错,它家的面膜 其实还可以,搞活动的时候,可以收一批,囤货。

打开后能看出来,比上面的补水的那个薄透吧

蜗牛面膜,棒子国大热的面膜,效果普普通通,没有那么夸大其词的好用。

这个也是棒子国带回来的面膜,不知道什么牌子的,就在美妆店买的,这个倒是挺好用

打开是这样的,这个面膜布 特厚实,用完很舒服,效果能维持到第三天!!真的 第三天!!!!很好用

还有一个是在韩国店门口送的,就是那个西红柿美白面膜特出名的那个牌子,都是帅哥代言的,不过东西不咋好用,呵呵

卡玫尔的沐浴乳,味道好闻,替代品太多啦,不会回购。

空瓶就到这啦~~~

这月没怎么买新的,就不开单独写晒货啦,这里搅合一下吧。
看女人我最大,长草了的水母漂浮皂,淘了一块,不过今年用不上了,明年吧,所以就不开封啦。

送了起泡网和好多片片 试用装。

还买了一条小蜜蜡和两条松石的项链,都是小玩意,适合夏天带

好啦,折腾了一天,终于完成啦,哈哈!!!!!心情愉悦啊。

xyllyxdd 发表于 2014-9-9 10:51:11 |显示全部楼层
出大瓶子有成就感
回复本楼

fxB570Fhmy 发表于 2014-9-16 17:00:05 |显示全部楼层
都是大块头!
回复本楼

wondermean 发表于 2014-9-16 20:39:32 |显示全部楼层
大块头空瓶丢了爽
回复本楼

曾经的快乐 (北京-丰台)发表于 2014-9-16 22:56:10 |显示全部楼层
wondermean 发表于 2014-9-16 20:39
大块头空瓶丢了爽

是滴是滴 成就感大大的
回复本楼

fxB570Fhmy 发表于 2014-9-22 17:13:00 |显示全部楼层
都是大块头!
回复本楼

bebepa 发表于 2014-9-22 19:44:45 |显示全部楼层
蜜蜡蛮好看的
回复本楼