美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2014-07-09
短帖

学生党一枚喜欢国货,希望JMS多多支持哈

先上个大合照

现在开始分解水水类:花妍水合保湿美白爽肤水

这款是蛮买的,果然没好好做功课买东西都是糟糕的。这款水酒精味很重,敏感肌要慎用。而且最重要的是它很熏眼睛,那叫一个痛啊。后来抱着勤

俭节约的心态用来敷纸膜了,最后终于空瓶了。

上海牌甘油保湿露

一个系列都收集了,关于甘油还要感谢某位达人的普及,我才知道有这个个便宜好用的东东。我一般用在爽肤水打底,感觉可以促进爽肤水后期的吸收。但是这系列的甘油比起百雀羚的,我更喜欢百雀羚的甘油,因为感觉这系列香味有点浓,我喜欢淡淡的味道。

肤美灵金缕梅纯露

很普通的一款纯露,一般用来敷纸膜,效果一般般。缩毛孔的效果没有看出来,补水还可以。毕竟价钱在那里,能补水就很满意了,别的就不奢望什么了。

面膜类:薇风丝瓜水面膜个人觉得薇风比美丽日记好用呢,这款也是。敷在脸上很服帖,精华液很多呢,还有贴心的眼膜部分 丝瓜的精华液略粘稠但是不会流下来 感觉都被肌肤吸收了 薄薄的很舒服。敷完以后,毛孔感觉小很很多,很补水,保湿效果也不错,这款应该会回购的,也会陆续试试薇风家的别的面膜呢。

露得清水活盈透保湿精华面膜最近用了露得清的两款面膜,一款是这个,还有一款露得清深层美白修护面膜。我觉得露得清家的面膜面膜纸都很厚,这点我很不喜欢,我用习惯了蚕丝面膜,总觉得比较好吸收。还有露得清家面膜的精华真的都很少,干的还很快。敷15分钟拿下来,感觉面膜都快干透了。保湿效果还可以,但是总觉得性价比不够高。屈臣氏购入的,一盒五片,大概是140这样。

孔凤春精纯莲花养颜面膜贴孔凤春是老国货了,口碑还不错,莲花系列貌似也还可以,但是这款面膜我觉得效果无功无过吧,可能是用错季节了,因为感觉秋天那样的季节比较适合这类偏滋养的面膜。用完脸有点黄……

我的美丽日记芦荟面膜美丽日记用了很多,感觉都换汤不换药吧。没什么特别的感觉,比起美丽日记我更喜欢薇风的,这款面膜保湿还可以,但是没有什么特别出彩的地方。就是很普通的感觉。美丽日记里我最喜欢的应该要数黑珍珠吧,纳豆也觉得还好。

吉语天然蚕丝润白滋养面膜这个是双十一的时候和舍友凑单买的,精华很稀,基本感觉附着不到面膜纸上,但在袋子里,我个人不喜欢面膜的精华湿哒哒的。而且面膜的剪裁很奇怪,不是很喜欢的一款面膜,效果也不好,总体蛮差劲的。

我的美丽日志 玻尿酸面膜贴美丽日记的剪裁我比较喜欢,也比较服帖,精华比较多,但是是比较粘稠的精华,这点还是不错的。这款面膜美白看不出来,补水和保湿算是一般,同系列的不算是很优秀,普普通通的一款面膜吧。

珀瑞丝蚕丝面膜贴团购的时候买的,感觉蛮不错的,面膜纸很薄。剪裁很服帖,精华也很多,敷着不会干掉 敷完之后脸挺光滑的。补水和保湿的效果不错呢。

锦荣花荷花面贴膜跟风的时候买的,价钱很便宜。精华超级多,但是蛮稀的,而且精华液都在袋子里不在面膜上这点很捉急。使用感感觉还可以,但是最大的问题是剪裁好奇怪,要调整蛮久的.

BF芳程式芦荟海藻胶这买来的时候真的吓了一大跳,觉得这辈子都用不完了,因为真的是好大哦。但是用着用就觉得还好,因为他真的是多功能的,可以晒后镇静啦,护发啦等等。我没用用过头发上,一般我是用来做三明治面膜,效果真的超级好啊。以前还用过自然乐园的芦荟胶,觉得没有这个好用,有一股浓浓的香精味,这款的味道就真的比较自然了,很喜欢呢。

美即草莓酸奶水凝亮白唧唧面膜这个真的很不好用,以前就有朋友跟我说过,但是我不相信,觉得它看起来很不错的感觉就买了。真的好难用啊!补水美白都一点效果都没有,用完感觉脸还有点黄。最后都用来抹脚了,蛮意外的用完还蛮滑嫩的。

屈臣氏鸭嘴兽DIY面膜屈臣氏购入的一袋有二十片,算是性价比很高,这种面膜纸一般我用来做三明治面膜,面膜有点偏大,比较废水,但是总体感觉还不错。

乳业类:朗园活氧果萃蜜冻朗园这个牌子原来看过很多达人推荐,自己也长草了蛮多产品的。为了保守起见还是先买了乳液试试看。包装很简单。这款蜜冻实际上就是乳液,量不算多。看着是啫喱的质地透露着粉粉的感觉,我是混合偏油的皮肤,这款用起来没什么负担,很好吸收,也不油腻。是无香型的乳液。这次的体验还不错,以后应该会尝试朗园家的别的东西吧。

宫灯红景天美肌乳宫灯算是我蛮喜欢的一个国货牌子,这款乳液质地蛮稀的,但是用起来有点油腻感,自己不是很喜欢,加上感觉红景天系列的香味很重,不是天然的香味,所以后来不大敢用在脸上,后来用来当身体乳,但是不得不说当身体乳还是不错的,在空调房里用很保湿,也不油腻用在身上。

洗护沐浴类:谢馥春马油香波洗发水是一款老国货的洗发水了,该怎么说呢,挤出来是蓝色的味道还算是不错,清洁力度也蛮强的适合夏天吧。但是希望头发有点涩涩的,不是很舒服,我自己是比较追求洗完顺滑的感觉,虽然我知道那样是掺加了不好的成分。这款用完要配合护发素,不然觉得不舒服呢。

魔法医生活力提振沐浴露和魔法医生玫瑰美白沐浴露这两款沐浴露是屈臣氏搞活动的时候入的,那时候还蛮实惠的貌似是买一送一。其实两款的感觉没什么不同,洗感也差不多,就放在一起来说好了。都是很好起泡的沐浴露。用完不会太干,但是也没什么特别出彩的地方,个人会更喜欢玫瑰那瓶,味道好闻一些。

其他类:珀瑞丝玻尿酸原液认识珀瑞丝这个牌子还要感谢某位达人,以前不知道有这么个牌子。珀瑞丝家的东西刚开始用,尝试的种类不多,目前只用了这款原液和在小组人气也是很高的蚕丝面膜。面膜以后会说到。话说最近狂长草珀瑞丝家的多肽那款睡眠面膜,以后一定会买。说说这款原液,我觉得性价比相当高。陆续应该有用五瓶了,很补水,我一般是单用的,吸收蛮快的,滋润效果也不错,感觉后续保养会变得很好吸收。

美宝莲眼唇卸妆液这个真的好好用,我想JMS应该都是人手一瓶的,我很少化妆,一般会画一些眼妆,这个卸的很干净而且没有很油腻的感觉。最主要的是价钱很便宜,性价比很高,就是希望可以出大瓶的,感觉量有点小。

八月的空瓶就是这样 撒花

wslbpyxh 发表于 2014-9-2 00:42:49 |显示全部楼层
回复本楼

lalica 发表于 2014-9-3 00:19:04 |显示全部楼层
回复本楼

xyllyxdd 发表于 2014-9-9 10:39:35 |显示全部楼层
国货支持一个
回复本楼

fxB570Fhmy 发表于 2014-9-16 17:01:50 |显示全部楼层
多国货
回复本楼

wondermean 发表于 2014-9-16 20:28:10 |显示全部楼层
其实挺喜欢国货的
回复本楼

e6g1JUVCKJ 发表于 2014-9-17 16:03:36 |显示全部楼层
多国货
回复本楼

ymhgy 发表于 2014-9-18 14:02:21 |显示全部楼层
支持国货了
回复本楼

小小小亲贝 发表于 2014-10-19 10:33:42 |显示全部楼层
BF芳程式在哪里买的呢?
回复本楼

吃西瓜的小刺猬 发表于 2014-10-23 15:25:45 |显示全部楼层
小小小亲贝 发表于 2014-10-19 10:33
BF芳程式在哪里买的呢?

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=n46kccd6183
回复本楼