美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-08-23
短帖

闺蜜网的活动真是一个接一个啊~而且一个比一个有看头!!

虽然我都木有得过奖,但是重在参与嘛~嘿嘿,第一篇空瓶记呢~

先晒空瓶吧~比起空瓶大户,我这真是不算多,不过也都算是口碑货啦~

粉色真爱蓝色普普,黑色雷区

【清洁篇】

只有这两个,同时开了快10支洁面。。。我真是脑子进水了!!现在洗脸、洗身体、洗手、洗容器都用洗面奶,可还是用不完。。。

SK2洁面小样,这个太小了,用完随手扔了。。。超好用,洗的很干净,洗完还不干~

丝塔芙洁面乳,真心不适应无泡洁面,老感觉洗不净,还比较闷,我当卸妆乳用完了,以后不会买了

菲诗小铺大米眼唇卸妆液,这个绝壁是真爱啊,用了快10瓶了,温和不刺激,弄眼睛里也不会难受,而且卸的很干净,京东或亚马逊搞活动时,基本50块钱一瓶,也不贵,就是用太多了,等最后一瓶用完换曼丹试试

【水水篇】

雅漾喷雾,这个几乎人手一瓶吧,我感觉这个舒缓效果最好,现在习惯洗完脸喷喷,或是敷纸膜时补水喷喷

科颜氏金盏花,清爽温和,今年年初我用金盏花水+宝拉珍选水杨酸+高保湿霜,痘痘粉刺竟然奇迹般的慢慢都没了,所以还是印象蛮好的,这个是第二瓶,最近不会回购了,想用的太多了

SK2神仙水,这个说得太多了,总之怎么用都好用!因为它掉入SK2的坑里啦~

SK2男士神仙水,这个我怎么感觉比一般的那个好用呢!!!可能是添加了薄荷的成分,感觉收缩毛孔方面效果好了一丢丢~灰常适合夏天使用!

健康水,照片拍的早一些,现在已经用完了,一个月多一点用完了330ml!!我是每天早上敷脸,开始时感觉很好用啊,可能用的太勤了?最近效果貌似没有之前好了,准备换紫苏水试试~这个是台湾版的,家里还囤了一瓶日版的和国内专柜版的,到时候比较一下~不过价钱真是是差很多!!

欧缇丽大葡萄水,这个收缩毛孔还不错,而且味道我也很爱!但是,如果单纯当爽肤水就不行了,当喷雾的话没有雅漾理肤泉性价比高,暂时不会回购了

理肤泉喷雾,这个是套装里送的小的,挺方便的

【眼霜】

这个也少拍了两个。。。我这记性!拍完才想起还有这两个的的存在,就用之前买时的照片吧

雅诗兰黛ANR,这个我用了竟然长脂肪粒。。。用了几次就不敢再用了。。。直到放过期!

科颜氏牛油果,我用这个也长脂肪粒!!可能是我乳化不彻底?不可能是假货,我在专柜买的。。。最后也放过期了。。。不过我的皮肤非常薄,眼周围本来就非常容易长,所以只能说这个不适合我

雪花秀山里眼霜,这个我用了不会起脂肪粒,我是自从上面那两款用完都会起脂肪粒后就不再用眼霜了,直到发现每个眼下面都长了一条很深的细纹!!这个保湿效果还不错,那两条细纹有淡化一点点,不过开始用到现在我没有再起过细纹了

【精华篇】

同时开了六瓶精华。。。所以空瓶太难产!!只有这两个,而且娇韵诗竟然忘了拍照。。不过新开瓶的一模一样,就用开瓶的照片吧

娇韵诗保湿精华,当时买了两个15ml中样,早上用,保湿效果还不错,就是太香了。。。所以不会回购了

宝拉珍选水杨酸,这个真真真爱啊!多次挽救了我的烂脸!这个对闭口粉刺效果很好,连续使用5天,就能下去绝大一部分,但是使用期间会轻微蜕皮,还得做好保湿工作才行~

【乳液面霜篇】

茵芙纱自律美白3号,这个是今年在香港专柜买的,BA给我推荐的美白3号,用下来还不错,清爽好吸收,保湿也不错,就是美白没感觉到。。当时一共买了3瓶。。。现在还有一瓶半。。。用完不会买了,乳液想用的太多了

SK2多元,这个是在香港卓越买的,记得才98港币吧,神仙水的好搭档~不油腻,延展性很好,现在晚上用已足够,还有三个小样,用完回购看心情咯

腊梅经典面霜,这个如果乳化彻底的话很好用!前提时乳化彻底哦!搭配它家浓缩缩修护精华的话,真是会秒乳化!就是这个精华太贵了!

【隔离粉底篇】

有一个拍重复了,大家将就看吧

科颜氏隔离,去年在专柜买的,用了快一年。。。防晒倍数很高,很适合夏天,没有颜色,我感觉没有很清爽。。使用感一般般,不会回购了

碧欧泉隔离,这个可以修正肤色,所以可以单用,就是太容易搓泥了!!而且稍有些干,也是一般般,不会回购了!

玫珂菲粉底液,去年在丝芙兰买的,很好用,水水的,非常轻薄,so~不太遮瑕,我用的色号是36,显得气色很好,就是量有些多。。。我到过期都没用完,这个也是看心情回购

【面膜篇】

有两个刚用完,补拍一下

露得清细白修护面膜,这个也是超级大真爱!推荐给身边好多人多觉得不错,看囤货就知道我有多爱了!!修护、美白、保湿都可以!想怎么用怎么用~

Fresh玫瑰,使用感还不错,就是性价比有些低,替代品很多,不回购了

彼得罗夫青瓜,这个就是我说的替代品,洗澡时用很方面~用完脸滑滑的!忍不住会一直摸~(*^__^*) 嘻嘻,回购回购!

彼得罗夫香薰,这个真是在不停的回购啊,回购=真爱嘛!消炎效果很棒!而且用完竟然第二天气色会变好~

自然乐园芦荟胶,便宜大碗,我一般当做基底滴几滴精油进去来敷脸,镇静消炎效果还不错

【其他】

娇韵诗沐浴精,泡澡时用,精油味很浓郁,觉得洗的挺干净的,就是这一小瓶用4次就木有了。。。不回购了!

百雀羚护手霜,买的套盒,里面有三个,和闺蜜们一人一个,我这个是桂花的,香味怡人,保湿不油腻,回购!

下面说说新开瓶,其实最近新开瓶了好多!那些我觉得鸡肋的,自动忽略了,没有拍照片,就说说好用的吧

【清洁篇】

菲诗小铺大米眼唇卸,这个常规开瓶,最后一瓶囤货了!用完换别的试试

睫老板假睫毛洗液,最近迷上贴假睫毛啦~这个第一次买,没想到很好用,味道也是甜甜的~

【水水篇】

雅漾喷雾,常规开瓶,这个抗敏好一点,现在和理肤泉的换着用

紫苏水,健康水用完一大瓶, 有点腻,换这个开始用,用了3次了,还不错,味道很醒脑,收敛毛孔和镇静皮肤的功效肉眼可见~也是不耐用啊,用了三次就下去这么多!

腊梅修护精萃液,最近但用神仙水已经明显不够了,所以加上这个保湿,而且用过这个利用手上残留乳化腊梅面霜很容易,现在的routine是,SK2晶莹露-神仙水-修护精萃液-精华-面霜

【眼霜篇】

彼得罗夫龙血眼霜,套装里带的,最近感觉用雪花秀的有点不够了,这个偶尔晚上用,只敢用很薄很薄的,淡化细纹效果比雪花秀的好一些

雪花秀闪离,常规开瓶

【精华篇】

这两个常规开瓶,上面空瓶里有写,不多说了

【底妆篇】

RMK娇柔隔离,今年去香港买的,挺好用的,水润好推,而且有隐形毛孔的效果,还能轻微修正肤色,搭配它家粉底液,可以有哑光雾面效果

CPB美白粉饼,粉质很细,遮瑕度一般,适合皮肤状况比较好的时候用

【其它】

欧舒丹护手霜,太香太香。。。滋润度我觉得一般,还囤了它家的樱花,那个更是能把人熏晕啊!!

茱莉蔻薰衣草精油,泡澡时滴到浴缸里用

最后晒晒自己目前的开瓶。。。真是压力山大啊!这还没拍两个浴室的。。。还有囤货!!哎!!

求问空瓶达人怎么用的啊!我真是用不完啊!!!还忍不住开瓶!

哎!加油用吧!下次空瓶再见!

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2014-8-30 13:34:42 |显示全部楼层
好壮观的说
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-8-30 14:59:30 |显示全部楼层
我出空瓶的速度也很慢
回复本楼

我是啊尼 (福建省-泉州市)发表于 2014-8-30 15:05:06 |显示全部楼层
经常是这样的,囤货多了的话,就一直有开新瓶的冲动。然后就是纠结,到底怎么用完

看空瓶有的妹纸空瓶大军很厉害,消耗很快,我也挺好奇他们怎么用的
回复本楼

爱如心菲 发表于 2014-8-30 15:21:37 |显示全部楼层
[念﹏奺] 发表于 2014-08-30 13:34 好壮观的说
用不完的节奏啊…
回复本楼

爱如心菲 发表于 2014-8-30 15:22:40 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2014-08-30 14:59 我出空瓶的速度也很慢
恩恩…我感觉自己也在正常用啊!每次看别人出那么多空瓶真是佩服死了!
回复本楼

爱如心菲 发表于 2014-8-30 15:24:59 |显示全部楼层
我是啊尼 发表于 2014-08-30 15:05 经常是这样的,囤货多了的话,就一直有开新瓶的冲动。然后就是纠结,到底怎么用完 看空瓶有的妹纸空瓶大军很厉害,消耗很快,我也挺好奇他们怎么用的
看来大家心态都一样嘛!最怕那种开瓶六个月用完的!我好多都过期了…
回复本楼

爱如心菲 发表于 2014-8-30 16:54:38 |显示全部楼层
drvrbkhn 发表于 2014-08-30 16:12 好壮观的说
用不完了!唉!
回复本楼

honeyshx1 发表于 2014-8-30 18:18:01 |显示全部楼层
好壮观的说
回复本楼

杏仁露2 (河北-唐山)发表于 2014-8-30 20:39:59 |显示全部楼层
露得清那个细白修护面膜我也买了2盒,感觉有点干啊,精华液才17毫升,不过敷完确实亮白了些
回复本楼

爱如心菲 发表于 2014-8-30 21:12:22 |显示全部楼层
honeyshx1 发表于 2014-08-30 18:18 好壮观的说
加油用!!
回复本楼

爱如心菲 发表于 2014-8-30 21:13:25 |显示全部楼层
杏仁露2 发表于 2014-08-30 20:39 露得清那个细白修护面膜我也买了2盒,感觉有点干啊,精华液才17毫升,不过敷完确实亮白了些
嗯~美白效果看得见!
回复本楼

鱼鱼的向日葵 (河南-洛阳)发表于 2014-8-30 22:28:43 |显示全部楼层
东西太多了吧 如何用得完啊!!
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2014-8-30 23:01:21 |显示全部楼层
我也很少很少中奖的说。宝拉家的水杨酸也是我的真爱,去闭口痘最厉害呢!露得清面膜有机会我也试试。
回复本楼

符雁兰 发表于 2014-8-30 23:15:52 |显示全部楼层
帮你顶下贴!
回复本楼

爱如心菲 发表于 2014-8-30 23:20:11 |显示全部楼层
鱼鱼的向日葵 发表于 2014-08-30 22:28 东西太多了吧 如何用得完啊!!
事实是真的用不完…有好多都过期了!心痛!
回复本楼

爱如心菲 发表于 2014-8-30 23:21:17 |显示全部楼层
IvyCai 发表于 2014-08-30 23:01 我也很少很少中奖的说。宝拉家的水杨酸也是我的真爱,去闭口痘最厉害呢!露得清面膜有机会我也试试。
重在参与!嘿嘿!宝拉甄选我现在不囤一瓶都木有安全感!哈哈
回复本楼

爱如心菲 发表于 2014-8-30 23:21:28 |显示全部楼层
符雁兰 发表于 2014-08-30 23:15 帮你顶下贴!
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2014-8-30 23:22:23 |显示全部楼层
爱如心菲 发表于 2014-08-30 23:21 重在参与!嘿嘿!宝拉甄选我现在不囤一瓶都木有安全感!哈哈
我也是,听说国外更便宜喔,我都在天猫买。
回复本楼

爱如心菲 发表于 2014-8-30 23:24:19 |显示全部楼层
IvyCai 发表于 2014-08-30 23:22 我也是,听说国外更便宜喔,我都在天猫买。
我加了宝拉家的微信!一般一搞活动就立刻囤一瓶~
回复本楼