美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-南京市·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2014-01-02
短帖

不知不觉8月都要走完了,再也没有开学了,回不到校园了,那就勇敢面对社会吧,跑题了,嘿嘿~~~,我感觉今年夏天不太热,自己也宅在家,懒得出门(其实是因为没钱),防晒用的少,护肤步骤也甚是精简啊,就一起来看看我的夏日空瓶们吧

红色是真爱,蓝色普普,看情况回购,黄色是不会回购

请原谅我不走心,漏拍了这个卸妆棉,补上补上,夏日空瓶还是洁面类,水类的消耗比较多

洁面

相宜本草四倍蚕丝洁面膏,记得是很早以前买的了,为了不浪费,拿来洗背上的痘痘了,普普通通的一个洁面,多泡,洗的还算干净吧
依泉洁面啫喱http://9night.kimiss.com/thread-1373110-1-1.html之前有写过,临期品,还是不怎么爱,
理肤泉特安洁面泡沫,感觉洗起来很舒服,对特安系列的好感上涨啊,
理肤泉祛痘洁面啫喱,虽然多泡,洗的干净,但是洗完脸之后我的手上会干的厉害,不知道为啥,干净啫喱类的洁面我都爱不来

水外加一小只喷雾

薇姿净颜无暇祛痘保湿水,我只能说很大的酒精味,和倩碧2号水有的一拼,我的眼泪水直流啊
雅诗兰黛赋活原生液,我能说感觉这个水似乎也有一股口水味啊,保湿效果不错,我这样的大油皮单擦这个水就可以了,后续再叠加精华或者乳液总感觉会油,秋冬应该不错,看情况回购吧
理肤泉特安舒护润肤水,无论是味道还是质地都和白开水差不多,无感啦,不会回购的
馥佩祛痘精华液,擦背上的痘痘,似乎有那么点效果,现在基本上我不喜欢的水都用来擦背上的痘痘了,没必要回购
cub喷雾,好久之前买赠的小样吧,味道还不错,挺清凉的,喷头也还可以,以后他家打折都会回购的

依泉精华http://9night.kimiss.com/thread-1373110-1-1.html贴个之前的链接,终于擦脖子用完啦,我再也不买临期品了

面霜

拍照不小心又漏了一个,补上补上
馥佩祛痘修复膏,配合水擦背上的痘痘,随便用用,不会回购
理肤泉mat,感觉遇到真爱了,我大油皮早上起床脸上也可以清清爽爽的了,就冲这一点,我也要回购啊回购
理肤泉特安,名副其实,我擦上脸无论是触感还是使用感都是安心的,配合宝拉水杨酸使用,脸上不会痒了,回购回购
芦荟胶,一直在用的芦荟胶,保湿舒缓,不会油腻,已经是第二只了,囤货也还有一只,看情况回购吧

面膜

相宜本草面膜,我用在脸上感觉有点痒啊,不适合
牛尔痘痘黑面膜,刚到手就开用了,茶树味道不浓郁,很清凉,似乎有一定的镇定消炎作用,要是价格合适的话会买来试试
彼得罗夫小脸面膜,每次的用量都不多,还是挺耐用的,擦上脸部的确会有紧致提拉的效果,但是会搓泥,对,自己和自己搓泥,不会回购
净肌绿豆面膜,之前长草来着,第一次用的时候感觉很棒,清洁面膜,又不干,脸上感觉很清爽,但是之后在使用,就几乎没效果了,而且洗完之后脸上会有假滑的感觉,很不喜欢
膜法世家绿豆泥浆面膜,依然是给背上痘痘享用的,用完感觉背上似乎清爽些

化妆棉

屈臣氏的化妆棉,薄薄的圆片状,记得很早之前是加1元多一件,不掉絮,还算好用,但是感觉一个圆片对折之后就觉得太小了,

杂七杂八小样

沐浴乳,记不到怎么来的了,也不知道是什么牌子的,味道是很浓郁的牛奶糖,很浓郁很浓郁
724试用装,之前写过只有报告,请戳http://9night.kimiss.com/thread-1383000-1-1.html

至此,夏日空瓶也就告一段落啦,接下来的日子,大油皮还是大油皮,不过出油不会再那么厉害了,立秋之后控油继续,草上了信美肌控油系列,保湿也要,开用面霜啦

tongtoingxiaoba 发表于 2014-8-30 00:09:24 |显示全部楼层
【我用空瓶迎立秋】~^o^~
回复本楼

我是啊尼 (福建省-泉州市)发表于 2014-8-30 09:03:03 |显示全部楼层
妹纸,黄色字体看着不是很清楚呢
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-8-30 15:20:50 |显示全部楼层
亲 黄色字体看不清
回复本楼

厍瑛瑶 发表于 2014-8-30 16:06:02 |显示全部楼层
回复本楼

www.hbxtsh.com 发表于 2014-8-30 17:11:51 |显示全部楼层
嗯 有些我也经常用
回复本楼

dudu111 发表于 2014-8-30 18:18:50 |显示全部楼层
亲 黄色字体看不清
回复本楼

哔啵哔啵哔啵 (江苏省-南京市)发表于 2014-8-31 14:11:18 |显示全部楼层
我是啊尼 发表于 2014-8-30 09:03
妹纸,黄色字体看着不是很清楚呢

谢谢提醒,改过来啦
回复本楼

哔啵哔啵哔啵 (江苏省-南京市)发表于 2014-8-31 14:11:59 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2014-8-30 15:20
亲 黄色字体看不清

谢谢提醒,改过来啦
回复本楼

哔啵哔啵哔啵 (江苏省-南京市)发表于 2014-8-31 14:12:28 |显示全部楼层
厍瑛瑶 发表于 2014-8-30 16:06
不错,这个真好

谢谢支持啦
回复本楼

wslbpyxh 发表于 2014-9-2 00:46:19 |显示全部楼层
回复本楼

tinners 发表于 2014-9-2 16:37:29 |显示全部楼层
面膜都不喜欢啊
回复本楼

duanxp 发表于 2014-9-5 23:38:57 |显示全部楼层
给力的分享喔
回复本楼

vivikk 发表于 2014-9-6 00:12:31 |显示全部楼层
好多祛痘的
回复本楼

fxB570Fhmy 发表于 2014-9-16 17:05:47 |显示全部楼层
【我用空瓶迎立秋】~^o^~
回复本楼

m2opdJeAco 发表于 2014-9-25 15:44:48 |显示全部楼层
回复本楼

miniwanwan 发表于 2014-9-25 19:37:34 |显示全部楼层
中小样挺多
回复本楼