美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2014-07-24
短帖

用护肤品这么多年,第一次写空瓶记,刚好遇上闺蜜网的活动,就参加一下啦~

这次的空瓶是8月份用完的,不是一个月之内用完,有些是之前开了的,8月份终于消灭掉。

肤质属于混合型皮肤~下面看看我的空瓶吧~

红色代表喜欢会回购,蓝色代表一般般,黑色代表不会回购~

本文仅代表我的个人观点,不喜勿喷。

全家福~~~8月份总共用的就是这些啦~

美颜故事樱桃面膜贴

【美颜故事|台湾十年面膜品牌】樱桃嫩白面膜具有美白祛黄、补水保湿、淡化色斑等功效。

使用后肌肤犹如豆腐一般嫩白有弹性。

天然水果成分,护肤更养护,安全有效无添加。

精选木浆纤维面膜布,更多精华量,更服帖。这个是面膜的简介

面膜纸我觉得还不错,不薄不厚,用起来挺舒服的。

精华液足够,樱桃的味道闻着也不错,补水效果也ok,总体来说挺好的。

有活动的话会回购。

BEELY芦荟海藻保湿补水面膜

专业补水保湿 去油脂黑头,简单补水,轻松修复,夏季补水。

全网领先补水面膜 家用经典补水面膜 植物护肤 天然不刺激 夏季必备所有肌肤。

上面是面膜的官方简介

我觉得这款面膜的最大特点是便宜。精华是比较水状的,比较清爽。

感觉和平时淘宝的面膜不同的是,这家的面膜说是比较天然的。

补水效果一般般,随便用用还不错,不是特别喜欢。

但是偶尔用用也可以,囤货比较多,所以短期不回购了。

The Namir自然奇迹麦芽蚕丝面膜毛孔细致滋养美白补水保湿面膜贴

自然奇迹的面膜,看网上的评价是用料挺不错的。

我的使用感觉是,面膜纸很薄,也很服帖,补水效果很不错。
活动购入的价格也很划算。

下图,第一个是淘宝买东西送的面膜,用着一般,很干,不喜欢。

第二个自然乐园的面膜,是韩国买东西的时候送的,面膜也干,不喜欢。

第三个JUST BB油菜花面膜,面膜纸很厚,说是竹纤维的,我觉得挺好的。

精华液也够,补水也挺好,但是我朋友说闷,看个人喜欢吧。

第四个我的心机山羊奶面膜,蚕丝的,用着还ok,适合的话会回购。

第五六holika的黑头贴,我用没什么效果,老公用效果还算ok吧。

第七个欧诗漫的眼膜,买东西用的,效果一般,自己不会买。

左边的是静佳JCare天使爱美丽丝瓜薏仁白皙面膜贴

使用感觉还不错,面膜纸中等厚度,补水效果ok,活动买很便宜。

个人比较喜欢薏仁,感觉薏仁功效会不错。价格合适的话,会回购的。

右边的是温碧泉兔斯基泉芯矿物长效蚕丝面膜贴

在电影院总看到这个牌子的广告,有活动的时候购入的。

说实话,效果一般般。

面膜纸薄,容易黏在一起,用完之后必须洗脸,不够清爽,不会回购。

梦妆蜂蜜晚间修护面膜免洗睡眠型

蜂蜜的味道很好闻,多涂的话,不是很清爽,涂薄一点的话,不错的。

我用来涂脖子的,本来脖子有点干,用了一段时间之后,很光滑,皮肤嫩了不少。
加上蜂蜜的味道很清新,有机会的话会回购的。
自然乐园芦荟胶

韩国旅游的时候买的,20多块一瓶,价格很划算的。
我觉得使用感不是特别好,而且香精的味道很重。
但是价格很便宜,备上一盒的话也不错,已经回购。
innisfree的绿茶睡眠面膜

里面有白色的小颗粒,绿茶的味道还ok,补水效果也还不错,会回购。

氏臻金盈采靓颜洁面摩丝150ml提亮肤色泡沫洗面奶

味道不好闻,泡沫也不细腻,洗得也不是很干净。使用感不是很好,不会回购。

NURSERY柚子肌肤舒缓卸妆啫喱180ml
这个柚子的味道我很喜欢,卸妆效果也不错,啫喱的很清爽。很喜欢,会回购。
DHC卸妆油:味道不是很喜欢,卸妆还可以,乳化的效果不错。
最近怕用卸妆油会长痘痘,所以不会回购。

白色瓶子是sallyhan漂胡剂的粉末

这个漂胡剂会回购的,开始用会刺激,多用几次就不那么刺激了。

效果不错的,可以保留效果至少一个月,很喜欢。

wuta kamlle护手霜

滋润度还可以,我不太喜欢味道,使用感一般,所以不会回购。

露得清的面霜

是买东西送的,很厚重,晚上用不错,有活动会回购。

植村秀的面霜中样

果冻的质地,闻着也不错,保湿效果不错,会回购。

innisfree绿茶籽面霜:

味道好闻,用着补水也保湿,会回购。

白色罐子是美丽加芬蜗牛面霜中样

买东西送的,补水效果一般,味道不好闻,不会回购。

第一个沐浴露是资生堂的:

泡沫很丰富,味道好闻,洗的很干净,已经回购。

eve女性护理液敏感型

牌子信得过,使用感不错,会回购。

龄牙粉薄荷味

听说会美白的,买来用了,这罐用了一个月左右,觉得会白一点,会回购。

谢谢观看~~~

Panda班的奋斗史 (贵州省-贵阳市)发表于 2014-8-30 21:22:40 |显示全部楼层
我也是一起开好多,然后慢慢空瓶来着,虽然是学生党,但是是手残党啊。。。
回复本楼

会吹小号的猫 发表于 2014-8-30 21:42:00 |显示全部楼层
Panda班的奋斗史 发表于 2014-8-30 21:22
我也是一起开好多,然后慢慢空瓶来着,虽然是学生党,但是是手残党啊。。。

是啊。。。
回复本楼

小小沅沅 (广东省-潮州市)发表于 2014-8-30 21:48:19 |显示全部楼层
好多空瓶啊
回复本楼

殷秋芸 发表于 2014-8-30 22:12:36 |显示全部楼层
mark支持楼主
回复本楼

jijiali89 (河北省-邯郸市)发表于 2014-8-30 23:20:42 |显示全部楼层
好多东东
回复本楼

ttws 发表于 2014-8-31 11:01:18 |显示全部楼层
感觉片片不少
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2014-8-31 19:44:58 |显示全部楼层
好多面膜!!
回复本楼

mickey_super (贵州-贵阳)发表于 2014-8-31 19:49:56 |显示全部楼层
夏依用了n多瓶,真的好用,回购了两三年,去年怀孕都在用,兰花香和没味道的都用过,都好用。
回复本楼

duanxp 发表于 2014-9-1 23:17:33 |显示全部楼层
给力的分享喔
回复本楼

wslbpyxh 发表于 2014-9-2 00:45:59 |显示全部楼层
回复本楼

tinners 发表于 2014-9-2 16:38:41 |显示全部楼层
真是各种面膜
回复本楼

倾城777 (北京市-朝阳区)发表于 2014-9-10 19:48:15 |显示全部楼层
你真的是很能用面膜的说
回复本楼

fxB570Fhmy 发表于 2014-9-16 17:05:26 |显示全部楼层
回复本楼

wondermean 发表于 2014-9-16 20:25:35 |显示全部楼层
可悠然的沐浴露很好用
回复本楼

m2opdJeAco 发表于 2014-9-25 15:44:27 |显示全部楼层
回复本楼

miniwanwan 发表于 2014-9-25 19:39:12 |显示全部楼层
感觉片片不少
回复本楼