美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:陕西省-西安市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:脱落发质·注册时间:2014-08-26
她最近发表的晚九点
短帖

【我用空瓶迎立秋】 [复制链接]

我一般买护肤品之前都要在网上查一下使用心得,虽说每个人的皮肤类型以及对护肤品的感知不一样,但是我觉得多看看别人的意见也是好的。每次查看的时候都会看到闺蜜网的网页版,最近果断在app里下载了手机版,看到这个【我用空瓶迎立秋】互动,第一次和大家互动一下吧。 翻箱倒柜,实在没找到空瓶子,我一般用完都扔了。昨儿刚用完Kiehl's家的最骚的金盏花水,已经开始新的大瓶500 mL的,好吧,上图一张。其实第一次接触Kiehl's是我在回国北京转机过海关时,我忘了托运保湿水了,直接被扔了。后来过了检查后,就在机场里面买了他们家的小黄瓜水,因为我自己觉得自己是干性皮肤,导购就推荐用小黄瓜水。不过最后还是送人了,因为我用着很刺痛,也不知咋回事。过了差不多1年,在新加坡机场逛的时候,导购给我推荐这个金盏花水,我网上一查,大家对这个评价还都挺高,产品无酒精。以试着用的心态最终买下来,真心觉得好用。一瓶下来,我觉得皮肤水水的,很舒服,还有镇定作用,真是我的大爱。偶尔大姨妈来看我时,脸上会冒痘,敷一下金盏花水,很舒服。

wslbpyxh 发表于 2014-9-2 00:47:00 |显示全部楼层
回复本楼

XiezCWR6xP 发表于 2014-9-16 17:06:31 |显示全部楼层
回复本楼

m2opdJeAco 发表于 2014-9-25 15:45:28 |显示全部楼层
回复本楼

miniwanwan 发表于 2014-9-25 19:38:19 |显示全部楼层
大瓶好像没空啊
回复本楼