美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江-湖州·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:头屑发质·注册时间:2011-09-20
短帖

这个月的消耗不是很大啊,结果居然有这样的活动。
我自知,应该是没有机会的。
但是,重在参与麽,所以,我还是拍了照片。
思来想去,做个绿叶也还是不错的。
其实,我很希望能得到那个牛尔京城之霜啊。
哈哈哈。
不好意思,我暴露了我的想法。
红色标注的一定是会回购的,蓝色是个雷,绝对要绕开了哦。

因为,没有拍集体照,所以,一张一张照片说喽

这张照片分别是卸妆——旁氏洁面——洗液

旁氏洁面,平价的氨基酸洁面啊。
但是我用起来即使是炎热的夏天也还有有点干,所以,不是很爱,又来被我洗澡用掉啦。
顿时觉得,那几天身上皮肤好啦
哈哈哈,心理作用么?
泡沫多,洗澡也很舒服。暂时不会回购吧。除非超级白菜。

nursery大柚子一斤装,绝对的好物,爱不完,准备一直入一直入,要用到地老天荒的节奏。
绝对回购
这个我从3月28号开始用,用到8月9号左右。每天晚上两泵吧,使用感很好,洗脸是一种享受的感觉。

这个是以前拍的照片,因为最新的空瓶有黛珂白檀洁面皂15g
这个皂和大柚子一起陪我度过了春天和一大半的夏天。皮肤超级稳定。
皂麽,用完就什么都没了。
就是混干皮冬天应该会比较干,适合初夏和夏天。
一定会回购哒。

HR修护精华眼霜3ml:
大牌到底是大牌,吸收很快使用感也没得说。反正就是各种的美好。就是3ml好少(你想要多少)
谢谢闺蜜小助手给我这个贵妇般的体验啊。
3ml用了大概半个多月吧,就单晚上用。因为还年轻,没有什么细纹,但是,明显觉得涂完眼睛周围是温润的啊。
我要认真的工作,多多的赚钱。
要买的起它才行。
弱弱的说一句,小助手,下次还有这样的好事,再把这样的幸运降临在我身上吧。
拜托了。

薇姿保湿水
这个真的是普普,感觉很无用啊,温和呢谈不上,效果麽也谈不上,甚至使用感和味道都是很普通啊。
不爱,试过就够了
从此,薇姿这个品牌被我拉入黑名单。
不适合我。

黛珂美容保湿液15ml
没有味道,质地比啫喱希一些,使用感超好,吸收也很快,保湿没的说,反正是很爱。
贵妇级别的水前精华,好用啊,但是,用的好快啊,一个月不到20天啊,就没了,每天三泵就是好几块钱啊。
每次用我都肉疼。
很想这次周年庆入手正装,可是,荷包荷包,能不能争点气啊。
还是那句话,因为穷,所以,只能想着,有一天我会买的起的。
加油。

奥尔滨健康水面膜
就是健康水麽,小农的我敷十分钟之后会把水挤到手上再拍脸,直到挤不出来为止。要不然太浪费,我这么勤俭节约的孩子完全不能忍。
但是,我不会回购的啦,健康水买一瓶用棉片也一样啊。

薇姿的睡眠面膜
我说了,不适合,黑名单。
是这样的,质地,颜色跟兰芝睡眠面膜差不多,但是,它做不到保湿啊,虽然没有自然堂冰肌膜那样不保湿还油。但是。也让我累觉不爱。
好吧,两个黑名单,不吐不快啊。

兰蔻持妆粉底液1ml
我是不化妆的,很少用粉底,对于我来说,没有对比啊,但是,这已经是我用过的最贵的了。
我一直深信贵一点的彩妆应该是有好处的。
(小吐槽一下:刚才我很开心的写空瓶记,结果办公室一堆人哭穷。其实并不是真的穷。说真的,有我穷么?都给我滚边。但是,喊不出口,憋坏的节奏。心里闷闷的很不愉快。其实,昨天我就在感慨,到底什么才是我觉得自由的生活。认真的工作,足够养活自己的工资,恩格尔系数降低一些。暂时就这么些愿望。毕业一年,我已经不会在认为天上会掉馅饼了。稳扎稳打,努力认真,不一定有回报。但是,没有那些,根本就不可能有回报。我深信不疑。)好啦,不说这些不愉快的了。
一切都会好起来的。一切都会过去的。

科颜氏系列,
科颜氏真的是我很爱的品牌,基本没有遇到过雷点,真的很爱。
反正,在没有什么想买的情况下都会想起它的。绝对回购。
点击科颜氏啊,里面有我写的试用笔记。

看到名字了吧,这个是我买的片装,其实还没有空瓶,都挤到了一个瓶子里。
使用感还行吧,只是还是HR比较喜欢。
哈哈哈,看,被惯坏了吧。
其实生活就是这样的,对比会使人不平衡。
不过,我会好好的用着的,毕竟也是好物一枚。
以后陆续会有一些这个眼霜的片片,应该也是会5片一张照片吧,我觉得挤出来多了,氧化也不好,少了没几天就没了。
这个,暂时应该不会回购了。

碧欧泉护肤精华露30ml
感谢小助手,哈,其实已经快差不多了,今天不是才29号麽。

猜猜这是什么?
最后的最后,还是留点悬念好啦。
当然,猜对了也没有奖品。
不过,我还是要这么做,下篇空瓶记在揭晓答案。
哈哈哈,反正是性价比奇高的东西。
我内心深处一直期待着京城之霜啊,但是我知道,这需要特别的能量的。
不管,如何,我希望,这个下午的碎碎念,能让大家喜欢。
我的微薄
找我玩耍啊。

tongtoingxiaoba 发表于 2014-8-30 00:09:44 |显示全部楼层
我用空瓶迎立秋~^o^~
回复本楼

默暖 (浙江-湖州)发表于 2014-8-30 08:13:11 |显示全部楼层
tongtoingxiaoba 发表于 2014-8-30 00:09
我用空瓶迎立秋~^o^~

回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2014-8-30 13:38:51 |显示全部楼层
不少的东西
回复本楼

默暖 (浙江-湖州)发表于 2014-8-30 13:42:33 |显示全部楼层
嗯,感觉不多不少。哈哈哈。
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2014-8-30 14:04:21 |显示全部楼层
雪花秀很不错,推荐它家的润燥精华!
回复本楼

常绮美 发表于 2014-8-30 14:05:09 |显示全部楼层
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-8-30 15:32:59 |显示全部楼层
薇姿的睡眠面膜差点我就入了
回复本楼

默暖 (浙江-湖州)发表于 2014-8-30 15:33:50 |显示全部楼层
常绮美 发表于 2014-08-30 14:05 辛苦了啊~
没有,不辛苦
回复本楼

默暖 (浙江-湖州)发表于 2014-8-30 15:34:21 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2014-08-30 15:32 薇姿的睡眠面膜差点我就入了
不要入,不要入,真的不好用。
回复本楼

wondermean 发表于 2014-8-30 23:39:54 |显示全部楼层
最后那个牌子没见过
回复本楼

默暖 (浙江-湖州)发表于 2014-8-31 08:00:40 |显示全部楼层
abbbccf 发表于 2014-08-30 19:40 很好,辛苦楼主发这么有意义的帖 比度克 bedook去黑头怎么样 bedook祛痘 bedook祛痘
这个没用过,没办法对比耶,我觉得,这个还挺好用的。
回复本楼

默暖 (浙江-湖州)发表于 2014-8-31 08:01:00 |显示全部楼层
wondermean 发表于 2014-08-30 23:39 最后那个牌子没见过
回复本楼

maomao~ 发表于 2014-8-31 08:23:50 |显示全部楼层
最后那个是清洁面膜,?
回复本楼

xincall 发表于 2014-8-31 09:19:23 |显示全部楼层
回复本楼

小美美sea 发表于 2014-8-31 16:39:03 |显示全部楼层
楼主,那个柚子卸妆啫哩你是在哪里买的,有地址可以发给我吗?
回复本楼

ymhgy 发表于 2014-8-31 16:57:40 |显示全部楼层
我觉得旁氏米粹还蛮好用的
回复本楼

默暖 (浙江-湖州)发表于 2014-9-1 08:47:47 |显示全部楼层
ymhgy 发表于 2014-8-31 16:57
我觉得旁氏米粹还蛮好用的

嗯,是哒,就是有点干,对于我来说。
回复本楼

默暖 (浙江-湖州)发表于 2014-9-1 08:58:09 |显示全部楼层
小美美sea 发表于 2014-8-31 16:39
楼主,那个柚子卸妆啫哩你是在哪里买的,有地址可以发给我吗?

已经给你留言啦,你去看看吧。
回复本楼

duanxp 发表于 2014-9-1 23:18:53 |显示全部楼层
给力的分享喔
回复本楼