美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-10-17
短帖

Hello~小海豚又来更新啦!微博名:小海豚1212;微信订阅号:xht1212love
上篇(戳这里我用空瓶迎中秋-上篇)之后怎么错过下篇~接下来我们就继续把空瓶完结吧!

接下来进入底妆中队,加入防晒。

首先是防晒小分队。

格兰玛弗兰防晒 ★★★★ 博文戳:夏日清凉防晒

用着感觉不错,主要用来擦四肢和脖子,一周见底。

新碧防晒 ★★★★ 博文戳:新碧防晒测评

同样用来擦胳腿和脖子的,十天见底。

安耐晒小金瓶 ★★★★★ 博文戳:夏日清凉防晒

去海岛的时候用了一瓶半,鉴于在外旅行,空瓶就直接扔了,剩下半瓶前几天去草原的时候给用光了!这个爱到没朋友,海边必备。必须回购。

露得清30倍防晒 ★★★

擦胳膊腿和脖子的,这个稍稍有一点美白的作用,透气性稍稍逊色那么一丢丢。

下面是BB隔离小分队。

韩国Heynature BB霜 ★★★

痴迷韩国底妆的时候各种买,买了也不太用,这个妆感我觉得偏厚,静置原时间有点水油分离的感觉,无节操了。

爱丽小屋BB ★★★★

好友推荐,果然还不错,日常出门去个超市什么的我个人认为其实足够了,质地细腻,带有光感,不过得好好定妆,不然花的比较快。持久度这个硬伤怎么忍?

兰芝紫隔 ★★★★

个人很喜欢,调整暗黄肤色比较好,不过伦家曾经只用隔离就出门的美好时代已经一去不复还了,这个现在用完还得用个粉饼神马的,哎,不服老不行啊。

对比一下三款的质地。

看大图。最左边那个尤其明显,请问外面一层透明的是神马???!!!

香氛小分队紧随其后。

安娜苏香水 ★★★★

好基友馈赠的安娜苏香水,味道香甜,很喜欢,主要是心意胜过一切。

妮维雅止汗香体露 ★★

疯狂爱出汗的妹子只能出此下策了。懂我的默默点点头就好,不懂的忽略之吧。

接下来就是面膜大队。

Q10面膜 ★★

无感,丢给麻麻用的。

轩秀4D蜗牛原液冰膜 ★★★ 博文戳:试管里的小蜗牛

包装很独特,便携但是易碎。冷藏后使用那个feel倍儿爽!

美即绿茶清痘面膜 ★★

给老公调理痘痘肌的,他也不好好用,再也不给他买了。

魔法天空晚安冻膜 ★★★★ 博文戳:白雪姬の美肌梦

一大盒蛮快就用完了,因为可以当成免洗面膜,因为带着睡到第二天早晨脸上无油光,因为那段时间很忙很累,总之很快就用光了!奇迹!

兰芝睡眠面膜 ★★★★★

一直的好口碑和最爱,中样一般出行的时候带着,偶尔擦一擦,五次八次的也就用没了。

纪梵希澄净亮妍美白面膜 ★★★★

出去玩的时候丢在包包里了,跟好基友一人擦了一般,一小盒就这么用完了,估计我俩脸都太大,一盒感觉不太够的样纸。不过第二天起来不仅旅行的倦容不见了,气色都好多了,我打算回购了。小盒的真方便,跟好基友一起分享,还能一起装神弄鬼的,其乐无穷啊!

我的美丽日志蜗牛多效白金面膜★★★★

一盒四片,面膜比较薄,精华液很多,比原来的美丽日志有进步。

丽得姿 ★★★★★

超薄,超多精华液,超温和,喜欢,看到代购就会囤货。

黄金密码 ★★★★★

超薄的,我是有多喜欢超薄!!!这款除了超薄之外,面膜纸的质地也是最温和的,同时吸收效果也是最棒的,用过之后面部不觉得粘腻,第二天醒来肌肤光泽度up,滋润度up。

丽得姿 ★★★★

这两个包装好可爱,噗哈哈哈哈哈。

DLLZ★★★★★

一如既往的薄,薄,薄!我对超薄的面膜看来是真爱了!

OLAY美白面膜 ★★★

面膜纸过厚,不喜欢,感觉不够通透,怎么破。

我的心机 ★★★ 博文戳:我的心机-美人心计

怎么说呢,包装好看,所以下手了,不过以后还是想只买薄到没朋友的面膜来用!

魔法天空润肌玻尿酸面膜 ★★★★ 博文戳:三种玻尿酸,解决大问题

精华液滋养的有点过剩,就是腻了……不过玻尿酸不愧是玻尿酸,保湿效果真真是极好的。说不定冬天就会爱上它。

泊美面膜 ★★

面膜纸厚……太厚……太厚了……

芳草集面膜 ★★

面膜纸厚,并且精华不够多,非我所爱。

魔法天空金盏花面膜 ★★★  博文戳:我是金盏花,毛孔躲起来!

抗敏的,过敏的时候拿来用一用。

GA面膜 ★★★★★

大牌阿玛尼啊,爱到没朋友啊,都舍不得贴有木有!我八成会留一片珍藏。

饮品小分队。 博文戳:好气色,喝出来 or 又见茶颜,邂逅美丽!

最近开始注重内调,纤梅饮馥莓饮,胶原蛋白饮,还有茶颜,都喝,当然不是一起喝了,感觉都不错,没有不舒服就是胜利!个人比较喜欢纤梅饮和胶原蛋白饮的口味!

下面终于进入彩妆大队。此处需要掌声,太不容易了简直!!!

纪梵希粉底小样 ★★★★

跟好基友出去旅行的时候带着刚刚好,容量较多,一人一半都用不完。颜色也比较适合我们,比较自然的底妆。大牌果然就是不错。

雅呵雅粉饼 ★★

在日本的时候买的,一开始是听一个熟人说这个好用,我竟然信了!然后买来盲目的用,后来根本不用。这也能见铁皮,我真佩服我自己!

URARA眉粉 ★★★★

跟资生堂出差的时候在店里拿的系列,是我第一块眉粉,也是那时候开始学化妆。可能因为这样的缘由,一直舍不得丢弃。其实颜色偏单一,现在用的KATE眉粉更好用。

蜜丝佛陀散粉 ★

不知道为什么买!后悔死了!打开之后喷一鼻子粉末,直接丢弃!

N°7眼影 ★★★

在泰国买的,看颜色很圣诞,还买一送一,逛着无聊就入了,打算把另一个送好基友。于是打开一块准备试色,然后就摔碎了。手抖是病啊,怎么治!!!

KATE两色系眼影 ★★★★★

艾玛这个我太喜欢了,日常上班妆容必备单品啊。不过现在好像没得卖了这款、还好大地色系的多的很,不用纠结。

KATE三色眼影 ★★★★

那两个比较浅的颜色用的多,很快就见铁皮。而且我有一个习惯,新开一盒眼影必须用到铁皮才肯换下一个。这是强迫症的病症之一吗?另外最深色用的机会少,基本也就在贴近眼线的位置画大眼用,还总没耐心。哎。留着继续用。勤俭节约如我啊!点个赞吧~

雅诗兰黛睫毛膏 ★★★★

特意买的小的为了出门携带方便,上色比较好,不太晕染,浓密的效果也还可以。钟爱大牌是有必要的。

URARA唇彩 ★★★★

也是做资生堂翻译的时候在店里拿的,因为美容老师说我看起来总是平淡的,气色不是太好,需要一支唇彩,于是我顺手拿了这支最低调的颜色。没想到用到现在,这也许就是一种情结。

某润唇膏,无感,大概也是乱凑单的吧,而且时间太久了,已经看不出模样。大部分给老妈用的,感谢老妈的贡献。

屈臣氏Q10润唇膏 ★★

随手拿的吧,大概,下次再乱拿就剁手!

各种眼线笔,只给KATE的那支★★★★★

欧珀莱化妆棉 ★★★

其实很少用欧珀莱的化妆棉,只是有时无印良品的断货了临时拿来凑凑数,没想到竟然只留下这么一个盒子。好吧,现在在用的是无印良品和全棉时代的,这个一般用来卸妆卸指甲。

最后混入了两个防蚊液!好吧,感谢你们,在夏天的时候一直守护着我,让我别被文字咬的太惨!

写了这么多,才发现好多都是手欠心软造成的恶果,原来曾经的我如此盲目,给我自己都吓了一跳。说是红黑榜,感觉黑了好多产品啊,我真不是故意的。本来还想总结一下的,既然黑了这么多,还是算了吧。就这样草草收官总觉得有点遗憾,不过思索良久真的没办法总结嘛,寄希望于下一次空瓶吧!

接下来按对五星和四星的产品做个简单总结。

五星回购没商量,四星根据需求决定是否回购。三星及以下,慎重!一星的么,我就不说了,说了不文明!

五星产品:

先来一个超五星可好~~~

惠润沐浴露之绿野芳香

Ora2

THE FACE SHOP 沐浴露

贝德玛粉水

兰芝洁面乳

欧莱雅RV红水

兰芝水酷水乳

雅诗兰黛小棕瓶

欧莱雅美白祛斑精华

安耐晒小金瓶

兰芝睡眠面膜

丽得姿

黄金密码

DLLZ

GA面膜

KATE眼影&眼线液笔

四星产品:

施华蔻多效修护系列

林清轩栀子花系列

Dove

娇妍私处沐浴露

FANCL

DQ

近江兄弟洁颜粉

雅姿美白洁面乳

致妍洋甘菊水

欧舒丹玫瑰喷雾

倩碧2号水

兰芝水酷面霜

植物乐园牛油果面霜

丸美细胞活性眼霜

欧莱雅RV眼霜

欧珀莱眼袋紧致露

悠莱URARA晒后修护

花语舒缓润手霜

格兰玛弗兰防晒

新碧防晒

爱丽小屋BB

兰芝紫隔

安娜苏香水

魔法天空晚安冻膜

纪梵希澄净亮妍美白面膜

我美丽日志蜗牛多效白金面膜

魔法天空润肌玻尿酸面膜

纪梵希粉底

URARA眉粉

雅诗兰黛睫毛膏

URARA唇彩

最后的最后,我只想说:

看到这里的,谢谢你们的耐心和忍耐,你为我点赞的同时我也给你点一个!

你们监督我,以后我若还这么盲目,必须揍!(不过其实人家已经走上正道有一段时间了)

好啦,终于可以去碎觉啦!

上下两篇一共有166张图,亲们慢慢刷哈!我已经都压缩到200k以内了~

回帖推荐

闺蜜小助手佳ル 发表于38楼  查看完整内容

好多空瓶哦~推荐晚九点首页啦~欢迎继续发大帖~

厷主~ (山东-青岛)发表于 2014-8-29 06:29:38 |显示全部楼层
震撼到我了!!壮观啊  我蛮喜欢丽得姿面膜的  喜欢蓝色这款保湿补水的
回复本楼

天涯1029 发表于 2014-8-29 08:12:26 |显示全部楼层
哇!用了这么多。
回复本楼

天涯1029 发表于 2014-8-29 08:14:23 |显示全部楼层
支持楼主,顶一下。
回复本楼

芮甜恬 发表于 2014-8-29 08:39:17 |显示全部楼层
..真不错的啊
回复本楼

Sharon18 (辽宁省-大连市)发表于 2014-8-29 08:41:40 |显示全部楼层
楼主真是霸气……正漏啊!太牛了,话说……你都是怎么放在家里的呢?哈哈
回复本楼

鱼鱼的向日葵 (河南-洛阳)发表于 2014-8-29 09:40:54 |显示全部楼层
东西不少呢,给我也长了不少草!!
回复本楼

花椒心有荆棘 (辽宁省-沈阳市)发表于 2014-8-29 09:55:59 |显示全部楼层
铁皮用的好干净,妇道点赞
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2014-8-29 09:59:05 |显示全部楼层
壮观   还分了上下篇
回复本楼

FurryCakes 发表于 2014-8-29 10:14:20 |显示全部楼层
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2014-8-29 10:19:48 |显示全部楼层
不是一层只能50张图片吗?你怎么两篇发了166张
回复本楼

snowess 发表于 2014-8-29 10:26:04 |显示全部楼层
战斗力真强
回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2014-8-29 10:29:05 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2014-8-29 06:29
震撼到我了!!壮观啊  我蛮喜欢丽得姿面膜的  喜欢蓝色这款保湿补水的

恩,丽得姿还是蓝色的补水感觉最好,其余那两个真的是看好看买了,以为一样的,结果没有蓝色的好用。
回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2014-8-29 10:29:22 |显示全部楼层
天涯1029 发表于 2014-8-29 08:12
哇!用了这么多。

么么哒
回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2014-8-29 10:29:37 |显示全部楼层
芮甜恬 发表于 2014-8-29 08:39
..真不错的啊

谢谢亲支持
回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2014-8-29 10:30:14 |显示全部楼层
Sharon18 发表于 2014-8-29 08:41
楼主真是霸气……正漏啊!太牛了,话说……你都是怎么放在家里的呢?哈哈

搞一个纸箱在阳台,用光一瓶扔里一瓶!~一个大纸箱满了就
回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2014-8-29 10:30:37 |显示全部楼层
鱼鱼的向日葵 发表于 2014-8-29 09:40
东西不少呢,给我也长了不少草!!

lamer可以长草!!!
回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2014-8-29 10:30:57 |显示全部楼层
花椒心有荆棘 发表于 2014-8-29 09:55

哈哈,强迫症表示碧玺用的干干净净才舒服啊!~
回复本楼

小海豚1212 (北京市-海淀区)发表于 2014-8-29 10:31:42 |显示全部楼层
浅笑依然 发表于 2014-8-29 09:59
壮观   还分了上下篇

发布了三次,到第三次才成功,其余全部莫名其妙bug了,然后就没了,第三次学乖了,分了上下,不然真是要哭了
回复本楼

鱼鱼的向日葵 (河南-洛阳)发表于 2014-8-29 10:31:49 |显示全部楼层
小海豚1212 发表于 2014-8-29 10:30
lamer可以长草!!!

木有银子 还是不长草,果断些!!
回复本楼