美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江省-杭州市·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2014-06-16
短帖

又是个第一次,第一次参加闺蜜网的活动
  一直摒到最后一刻才写,是因为想来个最后冲刺,在最后的几天再努力的用出几个空瓶,否则对用货超慢星人来说,这几个空瓶实在有点寒酸呢

惯例合照一张,东西不多,面膜占据半壁江山

首先是瓶罐类

奥尔滨健康水:这瓶是日本人肉回来的,配套的渗透乳还没用完,这次去台湾已经回购40周年套装版了。这瓶水我既用来做普通爽肤水用,也隔三差五的用来敷脸,总的来说你不会一下子看到明显的效果。但是整瓶用完后,我的皮肤很稳定,无任何过敏现象,全脸很光滑无闭口。当然这不能完全归功于它,但是在炎炎夏日敷一碗清凉肥皂水降温还是不错哒。新购入的还未开封,会不会回购还要看继续使用感
芙丽芳丝洗面奶:地球人都知道的一款,且应该没人没用过了吧。这支是去年双十一的囤货,价廉物美,无任何香味。对于我这个混干来说,在这个季节用在卸妆油后清洁一点也不会觉得干。所以这支是今年双十一必会回购的
SKII修护精华:这支是15毫升的白盒中样,正装也不过30毫升而已,但是中样的价格却真心划算,所以每次相熟的柜代一有这款白盒赠品都被我们几个姐妹包场了。我每晚用它来搭配小灯泡使用,上脸有点黏,需要按摩一会,再稍等几分钟,让它充分吸收,你会觉得小脸变的更滑嫩了。不用多说,已经回购
不知名护手霜:婚宴的女宾礼物,不知道啥牌子,放在办公室用的,觉得不够滋润,肯定不会回购了
阿芙绿茶洁面霜:某次天猫购物的赠品,淡淡的绿茶味,清洁力还不错,洗完也不干。但是好用的洗面奶太多,所以也不会回购了

消耗类
屈臣氏纸膜:
不好用,强烈吐槽。纸张厚,不服帖,完全浸透需要较多水,有点浪费了。誰让我年少无知买了两包,剩下的一包不知道要抱着怎样的心态用完,一百年不回购
屈臣氏化妆棉
:卸妆擦二次清洁的爽肤水必备可少的东西,虽然有点糙,但胜在购买方便,所以应该还会再买

面膜君们
这个月用的面膜品牌有点杂,我对平价面膜没多大的诉求,能有效补水的都是好面膜
谜尚XXXX面膜:
不知道具体名字,同事韩国回来给的伴手礼。纸张略厚,精华液几乎没有,把面膜捞出后袋里基本没东西了。唯一有好感的就是用完后脸不会太黏,不会回购
自然奇迹麦芽面膜:
前几个月天猫收的白菜面膜,具体价格忘了,一盒送了一片,已全部用完,还是那句话,没多大感觉。好用的面膜太多,它没有虏获我的心,故不会回购
悦诗风吟大米面膜:
据说这款是美白的,当时在韩国买的时候不让挑款,回来后也是随便分的,貌似这款我分到的不多。面膜纸很服帖,精华液就是那种较厚的淘米水,白白的,用完后没有瞬间白的感觉。如果价格合适,考虑回购
时间海葡萄柚瞬间美白面膜:
买他们家的眼膜送的试用。很喜欢这个牌子,价格适中,东西都好用,眼膜一直都在回购他们家的。这款面膜无论质地贴合度精华液各方面都很爱,虽然没有看到瞬间的美白效果,不过倒是很补水,是会回购的一款产品
丹姿悦植粹玫瑰面膜:
中的试用,面膜纸不错,会不会回购看心情啦

眼膜类
这个月用的不多,偷懒了
时间海眼膜:老梗,无限次回购中。不能说它比花王好多少,只是觉得购买方便,价格也划算,且能缓解视力疲劳
花王蒸汽眼罩:大家应该都用过吧,看电脑累了会戴着睡觉,使用方便,会回购
森田药妆眼膜:
这次去湾湾带回的,价格便宜,一袋两片,用了一次,揭开后的瞬间真的有感觉到眼下的细纹有缓解,不知道是不是心里作用。因为才开始用,不能完全判断对它的喜爱与否,所以不能下结论会不会回购
罗里吧嗦写了一大堆,完成第一次活动,走过路过的求个支持~~

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2014-8-30 13:12:04 |显示全部楼层
自己顶~
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2014-8-30 19:39:25 |显示全部楼层
drvrbkhn 发表于 2014-08-30 16:13 自己顶~
回复本楼

融琼思 发表于 2014-8-30 20:10:23 |显示全部楼层
回复本楼

miniwanwan 发表于 2014-8-30 22:47:58 |显示全部楼层
爱做面膜啊
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2014-8-30 23:21:45 |显示全部楼层
融琼思 发表于 2014-08-30 20:10 挺不错的~~~支持
谢谢支持~
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2014-8-30 23:22:02 |显示全部楼层
tmcing 发表于 2014-08-30 21:56 自己顶~
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2014-8-30 23:22:14 |显示全部楼层
miniwanwan 发表于 2014-08-30 22:47 爱做面膜啊
哈哈,是啊
回复本楼

JoannaLee (辽宁省-沈阳市)发表于 2014-8-31 00:19:34 |显示全部楼层
屈臣氏的那款棉片我用来卸妆觉着还不错 厚度适中不会很快就变形 起码比muji要好我感觉~
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2014-8-31 13:55:55 |显示全部楼层
我一直都在用屈臣氏的化绵绵,你那款我也有,挺费水的。
回复本楼

duanxp 发表于 2014-9-1 23:18:29 |显示全部楼层
给力的分享喔
回复本楼

wslbpyxh 发表于 2014-9-2 00:46:40 |显示全部楼层
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2014-9-2 09:18:18 |显示全部楼层
wslbpyxh 发表于 2014-9-2 00:46
自己顶~

回复本楼

tinners 发表于 2014-9-2 16:02:51 |显示全部楼层
很心动健康水
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2014-9-2 19:03:03 |显示全部楼层
tinners 发表于 2014-09-02 16:02 很心动健康水
可以试试哦,皮肤很稳定
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2014-9-2 19:03:35 |显示全部楼层
duanxp 发表于 2014-09-01 23:18 给力的分享喔
谢谢支持~
回复本楼

fxB570Fhmy 发表于 2014-9-16 17:06:07 |显示全部楼层
自己顶~
回复本楼

wondermean 发表于 2014-9-16 20:26:22 |显示全部楼层
路过支持一个
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2014-9-16 20:28:01 |显示全部楼层
wondermean 发表于 2014-09-16 20:26 路过支持一个
谢谢支持~
回复本楼

m2opdJeAco 发表于 2014-9-25 15:45:08 |显示全部楼层
回复本楼