美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-朝阳区·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-09-26
短帖

注册闺蜜网也好几年了, 只有在大学读书期间发表过一篇晚九点,

那时的护肤品代表了一去不复返的学生时代,

如今一转眼已经毕业两年了

迈过了25岁的大门槛,

皮肤的状况和心理素质一样越来越“成熟”,

以前的护肤品已经远远不能满足现在的我,

现在对护肤品要求越来越高,要安全、植物、滋养、修护、抗老等等一切能看到的功效,

我本身用完就扔,没有留空瓶的习惯,

这次的空瓶是最近1个半月攒下,

主要是为了响应闺蜜网的活动,

无法代表我的护肤品大军,

因为主力军都还在使用当中啦,

打算近期再写一篇晚九点关于正在使用的宝贝们

先来一照化妆台照,再晒一下新购的产品

不多说了,接下来直接上空瓶吧!
红色代表会一直回购    蓝色代表一般 黑色不会回购

空瓶全家福大合照
这是一个半月的,空瓶的产量太低了

化妆水类的

顺序从左至右
1,依云天然矿泉水喷雾  
和他的名字一样,真的只是矿泉水,有一点点的舒缓效果,
这瓶用完之后立刻换了欧緹丽的葡萄水喷雾,起码有一些葡萄萃取添加成分让我觉得不是单纯矿泉水。
近期不会回购,若是肌肤有一些过敏问题的话依云还是最安全放心的

2,KIEHL'S 金盏花植物爽肤水  

金盏花水无需多说,真是心头挚爱,完全不含酒精,
含有金盏花、牛蒡根、黄龙胆根、洋常春藤提取物,植物健康又安全
我的心得是,用了金盏花水对我不会用惊艳的效果,但确实实在在的维持肌肤一个平衡又水润的状况
没了他一定不行,会一直回购的

3,肌研极润高机能导入保湿化妆水  
平价化妆水,我拿来敷水膜用,本来没有在用这瓶,看了女人我最大柳燕老师介绍平价化妆水后加上看到女神千颂伊代言长草就买了
一瓶含有4种透明质酸,也就是玻尿酸,分别是纳米级透明质酸、低分子透明质酸、中分子透明质酸、双倍透明质酸
做水膜还不错主要是补水,其他没有什么功效,这一片170ml,我用了5次就空瓶了
考虑到化妆水还有好多囤货,都用完之后还是会回购的

4,牛尔娜露可NARUKO森玫瑰雪耳水立方保湿美肤水
买牛尔的森玫瑰晚安冻膜送的小瓶,
主要是玫瑰的保湿功效,质地有些粘,我比较喜欢清爽质地的,所以不会回购了

5,雅诗兰黛肌初复活原生液
在丝芙兰买了人民币4400多的护肤品后在我的要求之下只送了2件赠送,
这是其中一件,丝芙兰的BA太小气了,要不是卡里还有9折券我是不会去的,
还不如天猫旗舰店一个小棕瓶就有送一套小样还有化妆包。
当然这瓶给黑色的理由并不是因为丝芙兰太小气,
主要是我发现雅诗兰黛的产品不适合我,除去小棕瓶外目前用过的EL的产品都会过敏和搓泥,差点把我毁容了,之前用过的红石榴面霜和下面空瓶的面霜都是一样的过敏和搓泥,真是甲之蜜糖 乙之砒霜,还是要选择适合自己的产品

1,香奈儿紧颜修护精华液
本来是去买CC霜的,BA给我使用CC霜之前先用了这瓶精华打底,顿时感觉很好所以连同CC霜和精华全都拿下,
香奈儿的护肤品味道一向很好闻,纯植物成分不仅精华滋润肌肤,味道闻了之后更是心灵放松舒缓,
质地清爽又滋润,很好吸收,完全不粘腻
缺点是以这个价格来说分量太少了  30ml RMB1340  我买的没有任何活动和优惠,还是很贵的
暂时不会回购了,等有钱了要买香奈儿的一整套

2,香奈儿晚安修护露
小样,功效和精华差不多了

3,香奈儿早安复活露

小样,质地像是水状的,但又比较水要粘稠,擦上脸之后是清爽的,也是不错的

4,KIEHL'S 美白淡斑精华  

金盏花水送的小样,玻璃瓶的包装看起来清清爽爽很是喜欢,是精华但确实液体状的,
只是4ml而已,不知道是不是心里左右感觉有一些美白的效果
过阵子考虑买正装

1,KIEHL'S 集焕白净润透白保湿霜也是金盏花水送的小样,不喜欢
首先味道很难闻,虽然科颜氏都是天然无香精,但这瓶的味道我实在接受不了啦

而且质地也很厚重,我的脸对他吸收无感

2,雅诗兰黛鲜养焕亮凝霜

买小棕瓶送的赠品,就像上面说的,雅诗兰黛的产品不适合我,
用了这个2天皮肤过敏,赶快换回我的sisley全能乳液过敏立刻就好了
质地和红石榴晚霜差不多,对我来说都有些厚重和粘腻

3,资生堂 benefiance 盼丽风姿夜间乳液
大姨在洛杉矶资生堂集团旗下化妆品公司做事,回国带给我一套资生堂的保养品,这是其中的一个中样
乳液很滋润,味道也蛮喜欢的,但怕夏天用太油腻所以全部用来洗澡后涂身体了,
写晚九点之前百度了一下,原来这一系列都是抗老产品,感觉我用还是有点早了
不过总体来说还不错的

1,LANCASTER兰嘉丝汀 理肤银杏隔离霜SPF30 PA+++
去丝芙兰买隔离BA给推荐的,这是第一次用兰嘉丝汀,不知道其他产品怎么样,这款隔离霜我是不太喜欢
虽说是添加了银杏的提取成分,但败在质地厚重又油腻,用了会搓泥,不会再买了

2,雪花秀玉容面膜
这个是两年前在韩国买的,因为时间太久担心过期,扔掉又觉得浪费,所以全部用在了小腿上,两只小腿涂下来一整管就全部用完了
撕下来之后我的小腿又滑又嫩又白,美死了,哈哈 我的小腿也奢侈了一把
不知用脸上什么效果,暂时不会回购了

3,我的心机樱花亮白去角质凝胶  
在天猫旗舰店买我的心机面膜送的赠品,本身也很便宜,才不到30块,一直是台湾的开架畅销产品
因为我脸部的角质层很薄所以都用来给身体去角质,
要干手干肤时使用,轻轻揉一揉就会有屑屑下来,因为不是很清楚到底是不是真的角质,所以在我妹的婴儿般的肌肤上试了一下竟然什么都没有揉出来。。。
那我就暂且相信他是真的在去角质
胜在价格便宜又好用,还有保湿功效,用过不会干是水润的

4,5,不知道什么牌子的洗发水和护发素,

5星级酒店里带回来的,里面添加了海洋麝香香水,不知道翻译的对不对,英文是ocean musk
味道有点想男士香水,蛮好闻的

6,pascal' morabito 法国的一个香水品牌 也是酒店里面的

好啦,以上就是我的第一篇空瓶记的内容啦,立秋以后的保养要更加注重补水保湿,相对与夏季的清爽,秋季要更多滋润
以后一定会经常写一些护肤心得、空瓶记、等等balabala的文章

希望被评选上,什么奖项都好 哈哈
谢谢大家

ynes_km (北京市-朝阳区)发表于 2014-8-29 15:00:40 |显示全部楼层
自己占个少发
回复本楼

鱼鱼的向日葵 (河南-洛阳)发表于 2014-8-29 17:26:52 |显示全部楼层
都是高大上的!!
回复本楼

ynes_km (北京市-朝阳区)发表于 2014-8-29 18:17:20 |显示全部楼层
鱼鱼的向日葵 发表于 2014-8-29 17:26
都是高大上的!!

还好还好啦,买的最贵的也就是香奈儿精华啦,确实觉得有些贵
回复本楼

dudu111 发表于 2014-8-29 19:05:43 |显示全部楼层
都是高大上的!!
回复本楼

xiaobongs 发表于 2014-8-29 19:37:44 |显示全部楼层
对EL过敏啊
回复本楼

ynes_km (北京市-朝阳区)发表于 2014-8-29 19:42:48 |显示全部楼层
xiaobongs 发表于 2014-8-29 19:37
对EL过敏啊

是呢,不明白为什么,除了正在用的小棕瓶不过敏,其他用过的EL确实都过敏了,还有一大罐红石榴晚霜都只能打入冷宫了
回复本楼

tongtoingxiaoba 发表于 2014-8-30 00:10:24 |显示全部楼层
自己占个少发
回复本楼

尹夜春 发表于 2014-8-30 08:32:13 |显示全部楼层
支持,不错
回复本楼

snowess 发表于 2014-8-30 10:33:02 |显示全部楼层
新购的宝贝挺华丽啊
回复本楼

ynes_km (北京市-朝阳区)发表于 2014-8-30 12:57:00 |显示全部楼层
snowess 发表于 2014-8-30 10:33
新购的宝贝挺华丽啊

可是新购得的这些才刚开始用,我就又长草了一大堆了,钱包受不了
回复本楼

ynes_km (北京市-朝阳区)发表于 2014-8-30 17:24:08 |显示全部楼层
尹夜春 发表于 2014-8-30 08:32
支持,不错

回复本楼

小小沅沅 (广东省-潮州市)发表于 2014-8-30 21:54:28 |显示全部楼层
高大上
回复本楼

duanxp 发表于 2014-8-30 23:31:19 |显示全部楼层
华丽的空瓶
回复本楼

vivikk 发表于 2014-8-30 23:34:12 |显示全部楼层
流口水的好东西
回复本楼

ttws 发表于 2014-9-1 09:24:54 |显示全部楼层
华丽的空瓶
回复本楼

ynes_km (北京市-朝阳区)发表于 2014-9-1 11:09:26 |显示全部楼层
小小沅沅 发表于 2014-8-30 21:54
高大上

回复本楼

ynes_km (北京市-朝阳区)发表于 2014-9-1 11:09:44 |显示全部楼层
duanxp 发表于 2014-8-30 23:31
华丽的空瓶

还好还好
回复本楼

ynes_km (北京市-朝阳区)发表于 2014-9-1 11:10:24 |显示全部楼层
vivikk 发表于 2014-8-30 23:34
流口水的好东西

谢谢支持
回复本楼

wslbpyxh 发表于 2014-9-2 00:48:02 |显示全部楼层
回复本楼