美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:陕西-西安·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-04-26
短帖
闺蜜又有空瓶活动啦,这个版块我最喜欢,必须参加啦啦啦~
上次写空瓶是五月底,到现在正好三个月,度过了炎热的夏天,马上就到丰收的秋天,送走空瓶就可以开新货,好开心!
先上全家福吧

三个月才这点空瓶真有点少,挥起小皮鞭催自己快点消灭囤货吧!

排队上分解照吧

贝佳斯绿泥和清肌晶卸妆油

夏天用绿泥真是有点爽,刚开始用简直要疼哭了,后来用着用着就习惯了,最后还觉得蛮爽的。。斯德哥尔摩症候群吗?已经回购了,就是这么抖M。。
清肌晶卸妆油,这个用完了开了黑龙堂,一下子就显示出清肌晶的好,虽然卸妆都是干净的,但是清肌晶不糊眼睛!!有活动就回购。

芙丽芳丝一家

FP散粉,还可以,带的粉扑也蛮舒服,控油也比较好,可能是我晒黑了,后来用着觉得有点白了。能用完这一盒我还挺有成就感的。。防晒之后扑一层,脸看起来没那么油了,哑光的效果让皮肤看起来蛮有质感的。
FP深水,用的累觉不爱了。。
FP清爽型乳液,之前用了滋润型的,感觉不太爽,不适合我,战战兢兢的开了这个,没想到用起来很适合我。确实很清爽,不油腻。夏天用用很合适。

雪肌精馨白按摩面膜和雪肌精防晒
面膜是朋友盛赞然后推荐我买的。味道就是雪肌精化妆水的味道,洗澡的时候在脸上厚厚的敷一层,按摩一下,稍等然后洗掉。夏天为了美白什么都要试一试啊,可惜我不够勤快,所以效果也不明显。已经回购了。
雪肌精防晒,有点油油的,想试的太多了,不会回购。

佰草集洗发水和精华
洗发水为了凑单买的,马马虎虎啦
日月精华终于都空瓶了,再也不见啦!日精华在上一次的空瓶里,月精华就是稀释的胶水啊,用着黏黏糊糊的。。用了也没见什么效果。。做面膜打底还搓泥!

DQ和丽丽贝尔化妆棉
丽丽贝尔就是便宜大碗啊,哪里需要用哪里,还有囤货~
DQ的化妆棉可以撕好几层,当时也是为了凑单买的,感觉还不错,还有囤货~

雅漾儿童护肤霜和娇妍女性护理液
雅漾儿童护肤霜有某种调料的味道??而且用起来有膜感,就是在脸上糊了一层的感觉,确定小孩子会喜欢这种味道和感觉吗??
娇妍女性护理液,比之前用的ABC的好得多,主要是没有那么香,手上不会残留很重的味道。。。

JS的隔离小样,蛮好用的,感觉不错,味道好闻,很细腻的感觉,可以修正肤色,不会有假脸的感觉。有机会就入正装。
OLAY的防晒小样,上脸有点油光,使用感还可以吧

SOFINA化妆水小样,好像没什么特别的感觉就用完了。。

珀莱雅BB霜,体验团来的,我还欠一篇体验文呢。。懒癌晚期啊。。
KATE畅妆持久眼线液,笔头很细,所以很好掌握,适合新手。我是油眼皮,所以偶尔还是会晕,总的来说还是很好用的,新买了眼线胶,所以暂时不会回购。
SOLONE眼线胶笔,没用完,不知道是不是买了假货??感觉不是很好用,累感不爱了。
ELF眼部打底,跟风买的,貌似过期了,还是快点处理掉吧

片片面膜一览,三个月才用了这些,惭愧死。。。

鱼鱼的向日葵 (河南-洛阳)发表于 2014-8-28 10:42:23 |显示全部楼层
支持一下!!
回复本楼

summer217 (江苏省-南京市)发表于 2014-8-28 10:51:26 |显示全部楼层
我貌似比楼主消耗的还慢来着~~对手指~~
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2014-8-28 11:24:09 |显示全部楼层
好多东西哦
回复本楼

honeyshx1 发表于 2014-8-28 11:30:56 |显示全部楼层
支持一下!!
回复本楼

芮甜恬 发表于 2014-8-28 11:55:56 |显示全部楼层
值得一看谢谢楼主
回复本楼

snowess 发表于 2014-8-28 11:59:57 |显示全部楼层
绿泥有那么痛吗
回复本楼

大勇气 (陕西-西安)发表于 2014-8-28 13:31:56 |显示全部楼层
鱼鱼的向日葵 发表于 2014-8-28 10:42
支持一下!!

谢谢~:
回复本楼

大勇气 (陕西-西安)发表于 2014-8-28 13:33:06 |显示全部楼层
summer217 发表于 2014-8-28 10:51
我貌似比楼主消耗的还慢来着~~对手指~~

加油一起努力出空瓶!
回复本楼

大勇气 (陕西-西安)发表于 2014-8-28 13:34:22 |显示全部楼层
[念﹏奺] 发表于 2014-8-28 11:24
好多东西哦

平均到每个月也没多少啦
回复本楼

大勇气 (陕西-西安)发表于 2014-8-28 13:35:30 |显示全部楼层
snowess 发表于 2014-8-28 11:59
绿泥有那么痛吗

我刚开始用真的超级疼!!跟针扎一样。。
回复本楼

duanxp 发表于 2014-8-28 23:18:18 |显示全部楼层
好多东西呀
回复本楼

vivikk 发表于 2014-8-28 23:33:33 |显示全部楼层
攒到一起还算不少
回复本楼

tongtoingxiaoba 发表于 2014-9-1 00:15:53 |显示全部楼层
支持一下!!
回复本楼

wondermean 发表于 2014-9-2 18:59:13 |显示全部楼层
面膜确实不多
回复本楼

XiezCWR6xP 发表于 2014-9-16 17:10:57 |显示全部楼层
回复本楼

miniwanwan 发表于 2014-9-16 20:08:30 |显示全部楼层
可以丢掉好多空瓶了
回复本楼

XiezCWR6xP 发表于 2014-9-22 17:17:55 |显示全部楼层
回复本楼

bebepa 发表于 2014-9-22 19:42:11 |显示全部楼层
雪肌精防晒应该不适合油皮吧
回复本楼

大勇气 (陕西-西安)发表于 2014-9-23 11:25:20 |显示全部楼层
bebepa 发表于 2014-9-22 19:42
雪肌精防晒应该不适合油皮吧

刚上脸油油的,过几个小时就干的厉害,酒精应该不少
回复本楼