美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:河北省-沧州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:头屑发质·注册时间:2013-05-14
短帖
     上个月的空瓶没有及时更,想着这个月底一起更吧,没想到还赶上活动了。这次主要是说夏天的空瓶, 秋季的护肤品暂时还没有做太多的准备,只是看到合适的就入手,但是不知最近抽什么羊角风,入了一大批的彩妆,都是微博害的啊,掉进团购的大坑了,这可是离妇道的道路越走越远啊~~痛定思痛,我决定接下来的日子要以入手护肤品为首要任务。下面先看这两个月的空瓶吧,都是平价货,数量很可观,老公见我拍照直说,你这是长了几张脸啊,我拍照,孩子帮我扔空瓶,哎呀,真是个力气活~~
     杂七杂八的什么都有,也就不分门别类的了,就按照图片上一个的聊吧~~正装:21个    中小样:14个               片状面膜:22片    眼膜贴:4片,红色的表示喜欢,一定会回购的产品;蓝色表示感觉还凑合,可能会回购的,看心情;黑色的表示拉黑产品,永不回购~~
    空瓶全家福来啦~~

用手机照的,不知道怎么整的,拍完之后就这样的效果,边上都暗了好几个度~~开始以为是晚上照的,光线不好,后来老公给我关了闪光灯,效果就好多了。看起来颇为壮观哪,差不多是最热的这一个多月用的。下面一一分解~

1、倍丽颜净透焕亮眼部卸妆液 ( 推荐)
这个眼唇卸妆液已经回购N+1次了,露倩网买一赠一的活动随时都有,不到60元两瓶,性价比杠杠的,一般的眼妆都能搞定,而且不小心弄到眼睛里,不会刺激,个人感觉和曼丹差不多,会一直用下去的。
2、优资莱白茶卸妆乳  (拉黑)
这是个坑爹的货,是很便宜入来的,好像花了十二元左右,这个真不知道怎么叫卸妆乳,应该叫卸妆水啊,哪有一点乳的样子?水水的,擦在脸上还油乎乎的,实在是难以忍受,好在只有100ml,卸卸脖子什么的很快就用完了,不好乳化,而且很难洗干净,永远的拉黑了~~

3、屈臣氏骨胶原洁面乳?(拉黑)
忘记是不是这个名字了,反正是屈臣氏的那个洁面,挤出来直接就是泡沫状的,倒是省得用起泡网了,不知道是不是我贪多啊,觉得他好难洗干净啊,这么大的容量,让我着实用了不短的时间~~拉黑了。。
4、自然奇迹蔷薇净颜啫喱 (可能会回购)
这个是去年双十一的时候入的,很便宜,十多块钱,使用起来感觉还不错。质地是啫喱状的,很温和,我都是早上用,他不怎么起泡,用打泡网勉强能出点泡沫,作为晨洁可以考虑下,可能会回购~~

5、普兰诗的精华  (感觉还行)
这个是过年的时候闺蜜网寄来的奖品,我倒是觉得同系列的他家的洗面奶很出彩,等我用出空瓶再详细说,这款是60ml 的,作为精华来说,这个容量就不少了,比爽肤水质地稍微厚重一点儿,好像质地粘稠的水水,补水效果不错,别的暂时没发现~~应该不会作为回购的对象~~
6、城野医生毛孔收敛水?(一般)
这款产品买了很长时间了,那会儿贝佳斯的绿泥风刮得特别大的时候入得,搭配绿泥收缩毛孔的,每次清洁面膜做完之后,挤掉浮出来的黑头白头,毛孔那叫一个大啊,用这款水水泡化妆棉敷在鼻头上,毛孔没有小,最后黑头越来越严重了。到现在我都不怎么用清洁面膜了,就是每天按时卸妆洁面,我觉得黑头少了很多呢`~所以我觉得他的作用不大。。
7、静佳香石靓白美颜花瓣精华水 (一般)
这个是旗舰店做活动时赠送的中样,挺清爽的,跟白开水似的,适合夏天用,不会回购。

8、普兰诗逆时光面霜?(感觉还行)
这个面霜也是来自闺蜜网的奖品,和同系列的那个精华一样,感觉没有什么特别出彩的,白色的膏体,但是不厚重,擦在脸上水水的,感觉有点不好吸收的样子,也可能是我皮肤自身的问题~~包装真是高端大气上档次啊,价格不可爱的话不会回购~~
9、彼得罗夫焕颜赋活面霜 (还行)
这个是参加闺蜜网活动来的奖品,好像只有15毫升吧,但是用了不短的时间,是红色的膏体,看着有点儿油性的样子,上脸之后倒是很好抹开,也很好吸收式哑光状态的,但是价格不可爱,应该有更好的选择,暂时不考虑回购~~
10、海蓝之谜凝霜 (喜欢,但是不会回购)
这个小样里好像有3毫升吧,具体忘记了,是白色的,时间太久了,忘记具体使用难受了,只知道感觉还不赖,无奈价格不可爱,应该不会回购~~

11、海蓝之谜精华乳液(推荐)
这个是小样,很好用,不油不腻,很清爽但是很滋润,很推荐~~
12、海蓝之谜防晒隔离乳液(一般)
这款乳液功能性很强,但是不太适合我的肤质,用着有点儿油油的,没有什么润色效果~~应该不会购入~~
13、希芸嫩白修护液 (喜欢,回购)
希芸这个国货品牌最近的风刮得真的好大,趁着活动就入手了几只这样的大白菜,价格不贵,19元10毫升,且不管他是不是和EL同厂的,但是对于这个价位来说,效果真的对得起广大群众。只能说这款精华很适合我,面膜前打底,还是加在面膜里,或者直接当精华抹脸抹脖子,第二天气色都很不错,皮肤嫩嫩的,会回购~~
14、兰蔻美肤修护精华乳(喜欢,推荐)
这个闺蜜网给我寄来好几只了,加起来估计够一只正装了,效果不错,坚持用的话,真的能改善肤色暗沉,滋润效果也还不错,很喜欢~~
15、润肌精乳液 (感觉一般)
这个是付邮试用来的,搭配的还有一瓶水,早就用完了,这个乳液主要用来擦脖子了感觉一般,不算油,滋润度还可以,应该不会回购~~

16、水宝宝防晒 (拉黑)
这个太厚重了,油得不得了,真心无感了,很嫌弃,拉黑~~
17、嘉娜宝防晒 滋润型的两只   (推荐,夏天还会回购)
这个是台湾母亲节代购的,想着夏天得用防晒系数高的,这个刚用的时候很是嫌弃啊,本身是能修饰肤色的,我又贪多,最后上粉底的时候悲催的搓泥啦,让我一度想放弃他,后来想想大夏天也挺热的,擦那么多皮肤负担多重呀,再说他修饰肤色功能不错,所以就护肤步骤完了之后,直接擦上这个,再扫一层散粉,效果很自然,气色也很好,这两只套装在夏天快要过去的时候牺牲了,但是他功不可没啊,我居然一点都没有晒黑。这就是他的实力,明年还要回购他。

18、这两个没什么好说的,普通的卸甲水,叫什么名字忘记了,反正不好用,味道刺鼻~~换了三月的卸甲水~~

19、安利牙膏 (感觉一般)
记得看过一个妹纸的帖子说买牙膏,之所以一直用这个呢,是因为能刷医保卡,当时我就和她产生共鸣了,不是这个牙膏有多好用,关键是不用花现金,刷卡就行,具体说不上多好用,牙龈出血该出还是出,没太大感觉,现在好像不卖了,换了云南白药的,感觉比这个好用~~
20、儿童牙膏 (可能会回购)
这个是女儿贡献出来的,是水果味道的,香香的,如果不小心咽下去问题也不大,女儿很喜欢,应该会回购~~

21、雅蜜润肤露  (感觉一般)
这么大的一瓶让我着实用了挺长时间的,擦上之后不算清爽,滋润效果也不怎么出彩,唯一喜欢的是他的味道还算可以~~
22、屈臣氏去角质啫喱(拉黑)
这个是去屈臣氏买去角质的时候,店员介绍的,而且还赠洗面奶,这两个都让我拉入黑名单了,着实难用,最后还剩不少,居然挤压不出来了,真是无语了~~
23、完美芦荟胶  (回购)
这个已经用完好几只了,对付蚊虫叮咬什么的效果很好呢,去年我的小腿不知被什么咬了,肿的老高,跟中毒似的,擦上就见效果,擦了两天就消肿了,效果非常不错,会回购~~

24、屈臣氏化妆棉  (感觉还行)
之前一直都是用的丽丽贝尔的,囤货没了,就跑到屈臣氏随便买了两包,还行吧,不掉屑,卸妆什么,二次清洁,都还可以,可能会回购~~

25、自然堂睫毛膏  (拉黑)
这个是买护肤品的时候顺带的,没什么特别的感觉,会刷出苍蝇腿,也没什么浓密纤长的效果,不会回购~~
26、火烈鸟睫毛膏(还行
一直对这个品牌的睫毛膏感觉还不错,觉得性价比很高,十多块二十来块的价格,效果也不错,可能会回购吧~~
27、屈臣氏唇彩 (还行)
这个还比较滋润,上嘴之后还比较自然的,持久度差一点,但是不会干,可能会回购~~

28、这几款没什么好说的,眼膜都是买别的赠送的,用完之后,得出一个结论,如果妹纸想使用眼膜的话,一定要正正规规的买一个好的品牌,别买这些乱七八糟的东西,没什么效果,而且刺激眼睛。
29、女儿贡献的强生婴儿润肤霜,她一直用的,还不错,挺滋润的~~

30、芭蓓萃啫喱面膜  (拉黑)
这个还是贪小便宜十块钱付邮试用来的,挺大一瓶,但是上脸有点小刺激,后来都给脖子用上了,拉黑~~
31、雪花秀雨润面膜 (回购)
这个虽然是小样,但是一包能用一次,有的妹纸当面霜用,效果也很不错,我都是当睡眠面膜用,第二天起来皮肤水当当~~会回购~~

32、美丽日记几款面膜  (感觉一般)
这个是买护肤品时顺带的,看价格还挺便宜,不到四元,也就是单纯的补水效果~~

33、自然奇迹芦荟舒缓保湿面膜  (拉黑)
这款面膜我看有好多人推荐,5块钱,虽说不贵,但是我觉得用完他之后脸色会暗沉,补水效果也没那么出彩,拉黑~~
34、自然奇迹仙人掌海藻水润面膜  (回购)
这款还是赠送的呢,我觉得效果可比上面那款强太多了,别的不说,面膜材质很薄,补水效果很强大,揭下面膜时,皮肤那叫一个水嫩,回购的产品~~
35、御宅女洋甘菊舒缓退红面膜 (一般般)
这款是御宅女老版,不到5块,性价比还行,也就是补补水~~
36、御宅女新版面膜  (回购)
这款面膜在我的空瓶记里出现很多次了,是我一直回购的产品,因为他的性价比真的很高~~会一直回购下去。

37、白玉兰雪耳钻采紧致美白提拉面膜 (拉黑)
这是买东西人家店铺赠送的,不知道是不是正品,黏黏糊糊的,不是很喜欢,也没看出美白的效果~~
38、欧蜜金盏花控油细致/樱花净白亮肌抗氧面膜 (一般般)
这是在闺蜜网的试用品,只有一片,只能感受到他的补水效果一般,别的没感觉到。
39、台湾品牌面膜 (一般般)
这个是因为发错货而来的,来回退换挺麻烦的,就留下了,感觉补水还行,有点儿黏糊~~

以上就是迎立秋的空瓶,写到这里我快要吐血了,马上就要胜利了,结尾来了。。。。。
这个夏天对我贡献最大的就是嘉娜宝的防晒和补水面膜,会一直用下去。
对于秋天的护肤我还没有好好的计划,还是以补水保湿为主,虽然我肤色不白,但是我从来不会专门用什么美白的产品,我觉得健康的肌肤才最重要,抗氧化必须走起~~以下是护肤计划:
1、水水:haba的g露搭配SQ油(已备货)
             长草羽西虫草系列的调理液(未备货)
             想入健康水,近期看到有合适的价格会入,
2、精华:伊索香芹籽抗氧化精华(已备货)
                 澳洲sukin有机玫瑰果油(已备货)
3、眼霜:澳洲sukin眼部抗氧化精华(已备货)
               眼霜还没有长草的,,,,
4、乳液、面霜:奥比虹清新莹润渗透乳(已备货)
                 澳洲sukin面部保湿乳液(已备货)
       好了,以上是秋季的护肤计划,看到有好的产品还会入,最近不知抽什么风,入了很多指甲油,歇歇来篇美甲贴~~
妹纸们,晚安吧~~累死我了,先缓缓~~

鱼鱼的向日葵 (河南-洛阳)发表于 2014-8-26 22:36:21 |显示全部楼层
水宝宝的防晒确实油腻~~香蕉船的还不错!!
回复本楼

zhwei02 发表于 2014-8-27 00:47:39 |显示全部楼层
回复本楼

星星宝宝L (天津-南开)发表于 2014-8-27 01:05:16 |显示全部楼层
我一直很想知道,在哪里刷医保能买牙膏
回复本楼

梅林妞妞 (河北省-沧州市)发表于 2014-8-27 07:03:55 |显示全部楼层
鱼鱼的向日葵 发表于 2014-8-26 22:36
水宝宝的防晒确实油腻~~香蕉船的还不错!!

下次试试香蕉船的~~
回复本楼

梅林妞妞 (河北省-沧州市)发表于 2014-8-27 07:04:49 |显示全部楼层
星星宝宝L 发表于 2014-8-27 01:05
我一直很想知道,在哪里刷医保能买牙膏

我们这有个神农居药店,不知是员工自己卖的还是怎么的,什么安利呀,芦荟胶啊,牙膏都能刷卡~~
回复本楼

慕半蕾 发表于 2014-8-27 10:30:47 |显示全部楼层
回复本楼

snowess 发表于 2014-8-27 10:51:31 |显示全部楼层
水宝宝我也不喜欢
回复本楼

sypjchg30 发表于 2014-8-27 11:04:18 |显示全部楼层
水宝宝有点油腻的
回复本楼

梅林妞妞 (河北省-沧州市)发表于 2014-8-27 11:57:45 |显示全部楼层
慕半蕾 发表于 2014-8-27 10:30
辛苦了啊~

呵呵,记录记录空瓶心里很满足哇~~
回复本楼

梅林妞妞 (河北省-沧州市)发表于 2014-8-27 11:58:11 |显示全部楼层
snowess 发表于 2014-8-27 10:51
水宝宝我也不喜欢

是呢,夏天真是不能用,厚重油腻~~
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-8-28 18:12:06 |显示全部楼层
两个月用21个正装好厉害哦
回复本楼

梅林妞妞 (河北省-沧州市)发表于 2014-8-28 19:02:06 |显示全部楼层
sypjchg30 发表于 2014-8-27 11:04
水宝宝有点油腻的

是呢,还有正装的一直久攻不下,腻歪人啊~~
回复本楼

梅林妞妞 (河北省-沧州市)发表于 2014-8-28 19:02:44 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2014-8-28 18:12
两个月用21个正装好厉害哦

哈哈,不偷懒,所以就不知不觉这么多了~~
回复本楼

ymhgy 发表于 2014-8-28 20:11:21 |显示全部楼层
爆发的感觉啊
回复本楼

梅林妞妞 (河北省-沧州市)发表于 2014-8-28 20:28:39 |显示全部楼层
ymhgy 发表于 2014-8-28 20:11
爆发的感觉啊

呵呵,坚持用的结果~~
回复本楼

duanxp 发表于 2014-8-28 23:21:21 |显示全部楼层
给力的分享喔
回复本楼

vivikk 发表于 2014-8-28 23:28:59 |显示全部楼层
写这么多不容易啊
回复本楼

zhwei02 发表于 2014-8-30 16:16:09 |显示全部楼层
回复本楼

梅林妞妞 (河北省-沧州市)发表于 2014-8-30 19:22:05 |显示全部楼层
duanxp 发表于 2014-8-28 23:21
给力的分享喔

呵呵,谢谢妹纸支持~~
回复本楼