美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-02-23
短帖

换季了,服妆在变,护肤品也跟随天气的脚步渐变。

新入了悦木之源的“韦博士灵芝焕能精华水”和“韦博士灵芝焕能精华素”。顺带了一支泥娃娃,万年草莓鼻必备韦博士灵芝面膜是日常在交替使用的,重磅挽救问题肌肤的神器。商场做活动,满800减100,再九折,不错吧~~下面是满额赠的小样,中样~~还送了一钵绿色植物~

从外观来看,新版的灵芝水瓶身是不透明的墨绿色,瓶口带亮彩色。老版的灵芝水瓶身是透明的。

这一升级了的灵芝焕能精系列产品能够缓解人体的“内忧外患”:紧张的生活,不良的情绪,破坏了肌肤的自身修复平衡,外在环境污染,各种辐射,天气变化不断侵害肌肤。焕能精华水外抵御,缓和修复受损肌肤;焕能精华素内强韧,精华渗透肌底,强韧自我修复力。韦博士灵芝新版的产品比老版的味道确实要好闻一点,没有那么浓烈。渗透力也比较强,肌肤吸收度高。
   新版的灵芝精华是白色的乳液状,涂抹在肌肤上延展度高,很好吸收。外观和老版的也不一样,瓶口一样是带亮彩的墨绿色,鸭嘴是白色。

这些中小样大部分以前我也试用过:澄白精华,味道好闻,好吸收,美白效果要坚持才有效。御龄有方系列精华也挺好吸收的,不能多层叠加,会搓泥,含水杨酸成分,我是和平时的产品交叉使用。绿茶CC霜我混合皮用着有些粘腻,会冒油,颜色偏黄,不适合。人参活力眼霜带点亮亮的浅红色,涂抹开之后没那么亮亮感,保湿不错。活力焕亮保湿凝乳是浅粉色乳状,一股柑橘味,挺清新的,清爽不油腻。值得一提的“复合矿物维他命滋养夜间修护霜”,这款霜我以前用过正装的,质地是浓重的霜状,复合精油味,在晚上使用,加以按摩吸收,肌肤会意外的柔软,嫩泽,很保湿。有段时间不生产了,现在应该又面市了吧。又送了“白米焕肤霜”,“又送了”,悦木很喜欢在满额赠的时候送这个产品,确实是一款去角质的好产品,使用之后肌肤很光滑,亮泽,用量也耐用。但是我大大小小收到了不下8,9样白米,只有给亲朋好友使用了。

空瓶一大堆~  
   另:NUXE的蜂蜜清洁啫呢是用完后装的一款无硅洗发露。NUXE的蜂蜜清洁啫呢是可以洁面和沐浴的,我之前以为只能当沐浴露,都快用完了才知道原来还可以洗脸。一大瓶400ml很耐用啊。洗过之后又清洁也不会太干燥,不错。

清洁组
红榜:
1 花王泡沫洁面,价平有好用,洗的干净,稍干。
2 黄泥洁面,白菜30多米,花生米大小起一大堆泡沫,泡沫厚实紧密,清洁力强,洗后脸稍干。
3 极润洁面起泡丰富,清洁力强,脸没那么干(和黄泥比)。
4 DHC卸妆油,乳化力还是很强的,卸彩妆效果没的说。
中规中矩榜:
1 NUK牛尔玻尿酸洁面做活动带的,25元一只,起泡丰富,泡沫略稀(和黄泥比起来)。
2 花王卸妆乳,味道清淡,卸防晒不错。
3 欧莱雅眼唇卸,万年老产品了,以前觉得卸妆不错,现在又有更多更好的产品等着我试用,可以换了。
黑榜:
1 伊丽莎白雅顿-白手套泡沫洁面,泡沫又稀又松,一挤都从手上滴下来了。超级刺激,有一次不小心带了一点粘到眼睛了,顿时觉得自己要瞎了,用清水冲了好久,眼睛还是很疼,又辣又疼。在商场专柜为了凑满额买的,还花了300多米呢~浪费!~后来又做活动电话我卖100多,还好我没,买。

润肤水组:
红榜:
1 韦博士灵芝水,这个用完的是老版,滋润,呵护效果很好,灵芝精华味看各人是否习惯了。新版改进了一些。
2 雪肌精雪水,为了美白购入,有些酒精味,靠近眼部会有些熏人。
中规中矩榜:
1 肌研白润水,价平易用品,就算当做补水的产品来用吧。
2 兰蔻粉水,之前买的很大一瓶,很久以前就用完了,干冷的季节保湿不错,但是有太多好产品等着我用了,可以暂停。
3 悦木之源的一款美白水,很早以前就用完了,保湿差不多,美白没什么效果。
不回购榜:
1 契尔氏金盏花水(水用完了,我用来装一款无硅洗发产品的护肤素在),其实用起来效果没那么神奇,也就是一般保湿。
2 NUXE玫瑰水,玫瑰香味的浅黄色水,在面部擦两下,会有滑腻感,化妆棉会产生白色的泡沫,黏黏的,不知道是含了什么成分,用很厚的化妆棉快速用完了。

眼霜组:
红榜:
1 雅诗兰黛ANR系列,一直在用的眼部精华吧,最近觉得很干燥,用过之后觉得肌肤得到舒缓,干燥感还是会回来,总是想叠加使用。
2 悦木之源红景天眼霜,质地是浅黄色霜状,但在手指乳化后,变得很清凉,质地也会淡薄些,晚上叠在ANR后使用,持久保湿很好!
中规中矩榜:
1 倩碧水磁场眼霜,即时保湿力不错,但是不一会就觉得很干燥了。

面部精华组:
红榜:
1 雅诗兰黛ANR修复精华,会一直用下去的功能型精华。上个月过敏了,嘴巴鼻子脱皮厉害,什么护肤品都不能擦,但是脸又干燥紧绷的难受,就每晚只擦了这个睡觉,度过了难受的三个星期。
2 资生堂新透白美肌精华素,美白不能少了她。很透薄的乳液质地,很好吸收,现在又购入了一瓶,希望能改善肌肤的白度。
3 韦博士灵芝精华,肌肤抗议期的安抚品,会和日常的产品交叉使用。
中规中矩榜:
1 倩碧焕妍活力精华露,还算好吸收吧,但没那么神奇,也许持续使用会效果明显吧。
2 肌研白滴,一张毛爷爷的价格也不算便宜吧,就是保个湿的效果,美白实在是不明显啊~
黑榜:
1 梦妆花萃净白淡斑精华露,用过资生堂新透白才知道什么叫轻薄好吸收的美白精华。就梦妆这款也敢叫“露”吗?霜状质地,有些油腻,没什么美白效果。

乳液组:
红榜:
1 欧缇丽葡萄籽清润乳液,葡萄的味道很清新,质地算较稠的乳液,但也好吸收,用过之后面部很润泽,保湿度佳。
2 肌研美白乳,质地很清爽,比水稍弄一米米,依旧是有点酒精味,很好吸收,保湿不错。
3 欧珀莱臻白多效柔肤乳,我用的是清润型,味道是好闻的花香,质地清润好吸收,保湿度好,130ML很大一瓶哦。中规中矩榜:
1 innisfree绿茶籽水分精华霜,很舒爽的绿茶味,但是有些油腻,擦过不久就会泛油光。
2 欧珀莱 醒活柔肤乳,一样的问题,有些油腻。
黑榜:
1 雅漾保湿乳(透明瓶子的这款),像胶水样的,擦在脸上有些粘腻,延展度不高,快速擦脖子,擦腿用完。
2 SK2晶致活肤乳液,现在用都有些粘腻,不透气,也许干冷天用合适吧。

防晒组:
红榜:
1 碧柔兰管,玫瑰限量版,很清凉舒适的乳液质地,很好涂抹开来,就是不防汗啊。
2 资生堂金瓶,好评无数,防水抗旱,户外防晒品首选。
中规中矩榜:
1 碧柔圆瓶系列,美白,保湿,亮彩三款都是涂改液质地,刚抹不油,出门一走会泛油光。
2 花王BB防晒乳(清爽型),算滋润清爽的了,还是会粘头发,对面部瑕疵可以起到遮瑕的效果。
黑榜:
1 香蕉船SPF110,高倍数防晒霜,的确是霜,很厚重的质地,买赠的,要用力推抹开,用来擦脚了。
2 悦木之源澄白防晒,绿茶CC防晒,一样的诟病:粘腻,粘头发,颜色偏黄,会浮妆。
3 新碧冰凉感防晒,涂改液质地,关键是一点都不凉快,快速乱用完。
4 新碧水薄清爽防晒露,成膜速度慢,防晒不持久,也会黏。
5 新碧水薄无暇防晒面霜,质地还真的是霜,一股胶味,厚重粘腻,会浮。还好是做活动买的,要不然还真浪费。

面膜组:
只有红榜:
1 悦木之源灵芝面膜,修复肌肤,解决泛红,干燥,疲惫肌肤的多个问题。
2 悦木之源水润畅饮保湿面膜,很好闻的水蜜桃味,保湿效果很好,建议涂抹厚厚一层。
3 悦木之源水润畅饮 夜间密集滋养面膜,质地比上一款要凝稠一些,会有小咋咋的感觉,味道也好闻,并非只能在晚间使用,肌肤很干燥的时候也会在白天用哦。保湿一流~4 innisfree 火山泥面膜,草莓鼻星人必备,配合洗脸神器,减轻黑鼻头。就是火山泥干的很快,要快速的用完。

5 悦木之源的白米焕肤霜,一款祛角质产品。白色霜状混杂白色的米米,很细小的片片白米成分,刚开始较难推开,会越擦越干,稍稍粘湿手指再按摩下,最后洗净脸部,肌肤会变得很细腻光滑,亮亮的,很清透。不要弄到鼻孔里了,会有些刺刺感。
  空瓶每季有,记得好用的,再回购,也记得不好用的,千万别一个地方摔两跤。

黛黛黛 (上海市-浦东新区)发表于 2014-8-24 22:28:15 |显示全部楼层
亲爱滴    在标题添加 【我用空瓶迎立秋】 参加活动  有机会拿奖品~
回复本楼

糖多多 (浙江省-衢州市)发表于 2014-8-24 23:12:17 |显示全部楼层
悦木之源家的东东我真的是用一样爱一样,
从泡沫均衡洗面奶到菌菇水。。。
回复本楼

pgueuktwcae 发表于 2014-8-25 00:11:46 |显示全部楼层
回复本楼

何飞瑶 发表于 2014-8-25 07:43:19 |显示全部楼层
回复本楼

鱼鱼的向日葵 (河南-洛阳)发表于 2014-8-25 09:03:38 |显示全部楼层
好多的空瓶哇~~
回复本楼

喵小维 (海南-海口)发表于 2014-8-25 09:28:11 |显示全部楼层
都是悦木的东西,太赞啦
回复本楼

FurryCakes 发表于 2014-8-25 10:07:57 |显示全部楼层
都是悦木的东西,太赞啦
回复本楼

snowess 发表于 2014-8-25 11:31:19 |显示全部楼层
防晒真不少
回复本楼

autumn320 发表于 2014-8-25 12:50:54 |显示全部楼层
鱼鱼的向日葵 发表于 2014-08-25 09:03 好多的空瓶哇~~
也不只是这个夏季的,算是今年的吧,我也很少写空瓶
回复本楼

autumn320 发表于 2014-8-25 12:51:17 |显示全部楼层
何飞瑶 发表于 2014-08-25 07:43 纯支持
谢谢哦!
回复本楼

autumn320 发表于 2014-8-25 12:52:08 |显示全部楼层
糖多多 发表于 2014-08-24 23:12 悦木之源家的东东我真的是用一样爱一样, 从泡沫均衡洗面奶到菌菇水。。。
悦木家有些单品还是蛮好用的。
回复本楼

autumn320 发表于 2014-8-25 12:53:42 |显示全部楼层
snowess 发表于 2014-08-25 11:31 防晒真不少
防晒倒真是这一季的,因为我以前都补重视防晒,想起来才抹防晒霜。今年醒悟了,被啰哥带领了?
回复本楼

autumn320 发表于 2014-8-25 12:54:43 |显示全部楼层
黛黛黛 发表于 2014-08-24 22:28 亲爱滴 在标题添加 【我用空瓶迎立秋】 参加活动 有机会拿奖品~
谢谢达人提醒啊!感谢!
回复本楼

autumn320 发表于 2014-8-25 12:55:53 |显示全部楼层
喵小维 发表于 2014-08-25 09:28 都是悦木的东西,太赞啦
悦木这个韦博士系列真的值得拥有。从老版的就开始用了。
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-8-25 18:27:33 |显示全部楼层
悦木家的一饮而尽  要涂得厚才有效吗
回复本楼

autumn320 发表于 2014-8-25 22:46:57 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2014-08-25 18:27 悦木家的一饮而尽 要涂得厚才有效吗
我会在两颊涂厚一些,因为这个部位干的比较快。
回复本楼

vivikk 发表于 2014-8-25 23:00:03 |显示全部楼层
防晒碧柔居多啊
回复本楼

vivikk 发表于 2014-8-25 23:00:19 |显示全部楼层
防晒碧柔居多啊
回复本楼

likelly 发表于 2014-8-25 23:05:04 |显示全部楼层
好多的空瓶哇~~
回复本楼