美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2014-07-15
短帖

一直在闺蜜网潜水,今天终于冒了个泡泡~~~
        对于护肤,我觉得,这就是我对生活的一种态度,我热爱我的生活,我也在拼命的好好爱自己,特别是结婚后,我想作为一个女人,还是活的要精致一点。我会为了老公花两个小时煲一道汤,同样我也会每天花费两个小时来护肤。
            我应该算是一个护肤品消耗大户吧,但是最大的问题是我一直在囤货囤货囤货,用的速度永远也跟不上买的频率,所以很少有用完的空瓶,每次都是用到一半就丢给老妈用。
      半年前,因为老公工作需要所以到在安徽呆个两年,我也跟着过来照顾他,所以也就没办法继续给老妈用我淘汰掉的了。而且真的太浪费了,太不会过日子,所以以后我会定期发表空瓶记,以此来监督自己尽快把存货用光光,也把自己囤货狂的毛病改一改,加油~!
            上空瓶!!!
            大合照

无奈在安徽租的房子太小,都没有办法放我的这些瓶瓶罐罐,空瓶都快把我的小学习桌压塌了。。。
                                                                                  02.jpg

卸妆篇:贝德玛卸妆液(绿瓶)
购买方式:香港购买
用来卸卸防晒霜BB霜神马的还可以,但是彩妆就真的不行了,而且越用越感觉贝德玛就像一瓶洗洁精,不会回购。
                                                                                  03.jpg

洁面篇:苏菲娜芯美颜碳酸洁面泡沫
购买方式:花王官网
用作晨间洁面,泡沫真的好绵密,在脸上可以敷个一分钟,洗后不紧绷,清洁力也很OK,会回购。
兰蔻清滢柔肤洁面乳
购买方式:
用作夜间洁面,很容易起泡沫,洗的也很干净,不紧绷,其他也就没有太多感觉了,毕竟只是洁面而已,可能会回购。
                                                                                  psbCAR719M9.jpg

肌底液篇:
兰蔻小黑瓶精华肌底液100ml
小黑瓶是兰蔻家我最喜欢的产品,质地清爽,帮助后续产品的吸收。我是用在二次清洁后,涂在脸上感觉肌肤“咻”的一下就吸收了,会回购。
                                                                                        04.jpg

赫莲娜悦活新生肌源精华50ML
大名鼎鼎的“绿宝瓶”,其他人也把它当做精华液来用,不过我是当肌底液在用的,抗氧化一流,滋润但是不油腻,很好吸收。除了味道有点廉价之外,基本没什么缺点,会回购。
                                                                            05.jpg

化妆水篇:
林清轩小黄瓜喷雾110ml
购买方式:专柜购买
放在办公室,没事拿来喷一喷,林清轩家的东西都很鸡肋,不会回购。
契尔氏金盏花水250ml
跟王老吉一个味道,镇定效果超好,如果长痘痘的话我就把它倒在化妆棉上敷脸,第二天痘痘就消下去很多,会回购。
艾文莉本草凝萃化妆水200ml
购买方式:官网购买
俗称“妖精水”,打开瓶盖浓浓的酒精味扑鼻而来,不知道为什么那么多人一听到酒精就如临大敌,其实酒精真的是对皮肤很好的东西呢!去黄效果不错,我是拿来敷水膜的,可能会回购。
奥尔滨健康水330ml
购买方式:日本购买
我有每天早上敷10分钟水膜的习惯,健康水是被我宠幸的最多的!健康水真的要敷水膜才能看出它的美好,用一段时间后皮肤就会变得很稳定,会回购。
KOSE雪肌精化妆水360ml
美白效果看得见~!我是晚上用作二次清洁,偶尔早上敷水膜来用。据说雪肌精长期用皮肤会变薄,所以我用完一瓶要停一段时间,会回购。
Naturie薏仁水500ml
号称平价的“健康水”,虽然我对这便宜又大碗的东西没有过多的期待,不过这瓶我实在是无力吐槽,矿泉水也很便宜,买它真的不如买瓶矿泉水来敷脸。。。敷了两次脸后拿来拍身体终于给用完了,不会回购。
                                                                                       06.jpg

精华液篇:雅诗兰黛即时特润修护精华液50ml
在我刚开始护肤的时候,雅诗兰黛小棕瓶是我买的第一瓶精华液,对于一个经常“始乱终弃”的人,小棕瓶我却是买了又买。有次我不小心指甲抠到了额头,掉了一小块肉,好痛晚上只在伤口上涂了一点这个,第二天起床发现伤口真、的、愈、合、了修复力真的好惊人啊!会回购。

07.jpg

乳液篇:希思黎全能乳液125ml
正如它的名字一样,真的很全能,一瓶解决所有问题,在刚开始使用的时候脸上真的会爆痘,一周后就会好转,然后皮肤就会变很好,水油平衡,毛孔很细,会回购。

防晒霜篇:
苏菲娜芯美颜日间倍护防晒乳SPF50(清爽型&美白型)32ml
购买方式:台湾购买                           
我的皮肤偏白,所以喜欢用倍数高的防晒品,不然就会好没有安全感。苏菲娜小花防晒清爽型的瓶子被我不小心丢掉了,两款小花防晒使用感受都差不多,清爽不油腻,一个夏天我都没有晒黑,会回购。
资生堂金瓶安耐晒SPF50
最吐槽的就是这个说是升级版的不需要卸,可是身上怎么洗都洗不掉啊!!!尼玛我用搓澡巾搓的皮都要掉了而且涂在身上还倒拔干,不会回购。
碧柔水活防晒保湿蜜SPF50,50g
购买方式:屈臣氏购买
屈臣氏做活动,所以买了10瓶,我是当做身体防晒来用,真的很保湿,缺点就是不防水,要不停的补涂,所以就很费,好在很便宜。会回购。
水宝宝防晒SPF50,237ml
购买方式:网上购买
涂在身上一片白,怎么推也退不开,味道真的好难闻,而且真的好油,不会回购。
                                                                            09.jpg

身体篇:
朱莉蔻玫瑰沐浴露300ml
洗后很滋润,完全不紧绷,洗完澡后我都要先保养脸,所以最怕洗澡后身上干干的,但是朱莉蔻的这款完全不会,而且气味真的很宜人,闻起来觉得很放松,会回购。
CUCCIO牛奶蜜糖滋润霜226g(上)&按摩膏226g(下)
购买方式:美甲中心购买
CUCCIO是一个美国身体SPA护理品牌,我在做指甲的店里买了一套手足护理的产品,里面就包括这两个滋润霜和按摩膏,后期我拿这两瓶涂小腿了,夏天吹空调腿上比较干,这两瓶使用感也差不多,滋润度还好,不过好油好油,不会回购。
                                                                            10.jpg

头发篇:
施华蔻修护发膜1L
我把它当做护发素来用,没有当做发膜配合加热帽使用,不过使用效果一点都不好,不会回购。
袋鼠三分钟奇迹发膜236ml
我早上洗澡的时候就会把这个当做护发素使用,不用等太久,三分钟就好,洗后头发不假滑,但是干透后头发很顺滑,会回购。
资生堂fino发膜230g
真的是很平价的发膜,刚开始用的时候真的很惊艳,头发很滋润很顺滑,但是用了两罐后使用效果就没有那么好了,可能会回购。

LUCKY TRENDY手/足膜 10片
手膜用了5片,足膜也用了5片,只留下这几个空袋,味道很好,滋润美白。睡前用一片,然后将精华按摩吸收,最后涂上厚厚的护手霜和护足霜,第二天起床手和脚就变得很白很嫩,特别是到了夏天,经常穿凉鞋,脚后跟真的要细一点,要不然真的很尴尬会回购。
ETUDE HOUSE眼膜 1片
购买方式:韩国购买
朋友去韩国买来送我的,我每天都敷面膜,眼膜却不知道怎么也想不起来用,放在家里好久只用了一片。爱丽小屋家的东西真的是买来玩玩就好,不会回购。
                                                                                        11.jpg

膏状面膜篇:
契尔氏亚马逊白泥净致面膜
涂后脸上有一点点刺痛,比较适合油性肌肤,有效收敛毛孔、净化毛孔,敷后会有小粉刺浮出来,可能会回购。

片状面膜篇:合照
我真的是面膜大户,每天晚上都要敷,有的时候也带着老公一起敷,所以面膜消耗量是很大的。

KOSE水敷容
健康水和雪水的好伴侣~~~我也不知道用了多少包,只留下一个空袋。水敷容真的很省水,完全不会滴水,而且吸收很好,就是价格稍贵,会回购。
艾文莉压缩纸膜
艾文莉不愧是高丝旗下的品牌,纸膜质感很赞很像水敷容,真的是水敷容的平价替代品!这个空袋是我在艾文莉官网购买妖精水赠送的赠品,后来也买了正装,很便宜,会回购。

ETUDE HOUSE爱丽小屋绿茶面膜 3片
悦诗风吟绿茶/芦荟面膜 2片
魔法森林面膜 1片
朋友去韩国买来送我的,没有什么特别感觉,简单补水而已,不会回购。
自然奇迹毛孔细致弹力面膜 1片
自然奇迹的蚕丝做的真是是很好,很轻薄很服帖,有好多不同款,可是我都感觉差不多,简单补水而已,可能会回购。
                                                                            13.jpg

我的美丽日志:(摩洛哥皇家玫瑰面膜5片、纳豆面膜10片、玻尿酸面膜10片、芦荟面膜10片、黑珍珠面膜10片)
美丽日志面膜做的真是越来越精致了,而且有好多款式可以选择,不过每种也都只是补水而已。后来我有听说国内产的面膜荧光剂超标,就再也不敢买了,不会回购。

Sexylook面膜 5片
购买方式:台湾购买
“以黑治黑”,不过没有什么太多的感觉,可能会回购。
丝芙兰面膜 5片
购买方式:丝芙兰购买
逛丝芙兰的时候随便抓了几片用着玩玩,补水不错,可能会回购。

维肌泉蕾丝面膜 2片
购买方式:丝芙兰
丝芙兰做活动,买两盒立减35元。蕾丝面膜真的太漂亮了,我真的好舍不得用,不过效果真的一般,性价比不是很高,不会回购。
IT'S SKIN 蜗牛面膜 5片
跟蜗牛霜一起买的,IT'S SKIN蜗牛系列真的太火了,有朋友去韩国就马上让他买回来试试看,这个面膜是上下分开的,透明的材质,精华不是很多,但是面膜真的很服帖,被皮肤吸的很紧,感觉皮肤真的有在吸收。会回购。
                                                                            21.jpg

小样篇:
艾文莉本草凝萃防晒霜SPF30,10g
购买方式:官网赠送
买艾文莉妖精水的赠品,对于我来说倍数太多,不会购正装。
希思黎瞬间保湿花香面膜15ml
购买方式:丝芙兰赠送
用作夜间皮肤护理的最后一部,气味是那种很天然的花香,保湿效果不错,会购正装。
悦诗风吟绿茶精萃柔肤水15ml&乳液15ml
购买方式:韩国专柜赠送
买悦诗风吟小绿瓶的赠品,太香,韩系的护肤品都是太香,很化工的味道,不是很喜欢,不会回购。
法国雍卡保湿香精爽肤液10ml
购买方式:台湾专柜赠送
雍卡粉水真的超好用!小样是买正装赠送的,敏感肌也可用,每天晚上清洁后轻拍几遍,皮肤变得超级水嫩,已购正装。
ETUDE HOUSE AC诊所祛痘消炎平衡水乳套装小样 5ml
化妆水不吸收,乳液很黏腻,祛痘真的没看出来,不会购正装。
                                                                                                22.jpg

美宝莲全新透净瞬洁净妆乳2ml
购买方式:专柜赠送
买睫毛膏赠送的,不需要乳化这点我很喜欢,卸的还算干净,可能会购正装。
悦诗风吟苹果滋润无刺激眼唇卸妆油 1ml
不喜欢油类的卸妆产品,用了脸很不舒服,不会购正装。
谜尚时光逆转焕颜修护精华水150ml
谜尚说“给我一个SKII神仙水空瓶,我送你谜尚神仙水正装一瓶”,冲着这么大的口气买的正装,准备敷脸,因为SKII真的舍不得敷脸。。。已购正装。
欧莱雅葡萄籽精华膜力水 1.5ml
很粘稠,不太适合油性肌肤,不过补水效果还不错,可能会购正装。
IT'S SKIN 能量10精华原液 1ml(WH&蜂胶)
正装买的VC美白和VB祛痘还没有开瓶,赠送的WH和蜂胶的小样,可能会购正装。
谜尚水漾亲肤抚痕焕颜精华素 1ml
刚开始用错,把它当做晚上的精华液使用,还在抱怨怎么那么难用啊。。。后来才知道要在白天使用乳液后使用,涂在眼尾或法令纹上,起到遮盖抚平皱纹的效果,会购正装。
欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液 1.5ml
我的皮肤还算白,也没有斑,所以没有用出什么效果,不过精华吸收还不错,不会购正装。
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍眼霜 1.5ml
我一直都买不到合适的眼霜,这个小样我也没有用出什么特别的感觉,宣传说是深层滋养、紧致淡纹,可能会购正装。
ETUDE HOUSE水分满满胶原蛋白眼霜 1ml
爱丽小屋除了彩妆之外值得购买的东西其实不多,不会购正装。
丽得姿水库1032补水保湿乳液 1ml
味道很刺鼻,面膜很一般,乳液就更不好用,不会购正装。
嘉媚乐罗马甘菊舒柔保湿乳 2ml
购买方式:官网赠送
购买薰衣草精油的赠品,无感,不会购正装。
欧莱雅金致臻颜奢养紧妍日霜 1.5ml
真的太油了,不会购正装。
shara shara girl日本桧木温泉舒敏面霜 1ml
无感,不会购正装。
                                                                                        20.jpg

美容食品篇:
POLA胶原蛋白果味饮料 10瓶*50ml
购买方式:专柜购买
贵妇品牌POLA每样东西我都爱!!!收购水芝澳后推出这款胶原蛋白饮,是市面上胶原蛋白含量最高的,会一直喝下去,会回购。
欧缇丽葡萄籽胶囊
欧缇丽这个牌子我一直都很有好感,皇后水和喷雾我都有买,很好用。葡萄籽胶囊除了可以保护心脏外,最打动我的是可以抗老化抗衰老,据说还可以抗敏感,会一直吃,会回购。

茶颜保鲜新颜茶固体饮料(蓝)7袋
茶颜保鲜皙颜茶固体饮料(粉)7袋
喝后排便很通畅,其他没有别的感觉,口感并不是很好,可能会回购。
茶颜保鲜Q颜茶酵素果冻 8袋
这个口感还可以,这种东西吃几袋也看不出什么效果,可能会回购。
      以上就是所有空瓶啦,大概是三个月的用量。
      接下来就是家中的囤货了,拿出来整理的时候真是把我吓一跳,什么时候才能用完啊
                                                                                  24.jpg

23.jpg

最后,晒一下老公送我的纪念日礼物

两年前,老公向我求婚,两年后,老公又给我准备了这个惊喜。婚后的每一天我真的好幸福好幸福~~~
      最后祝愿各位姐妹越来越美,永远幸福美满~~~
                                                                      untitled1.png

我是啊尼 (福建省-泉州市)发表于 2014-8-28 10:05:37 |显示全部楼层
空瓶挺多的,最后一看,囤货也多
妹纸加油用吧
回复本楼

onetwo3 (广东省-广州市)发表于 2014-8-28 11:30:30 |显示全部楼层
好豐富啊
種類這麼多
回复本楼

鱼鱼的向日葵 (河南-洛阳)发表于 2014-8-28 12:01:58 |显示全部楼层
消耗的能力还是很强大的!!
回复本楼

yj佳佳优优 (江苏省-常州市)发表于 2014-8-28 12:09:12 |显示全部楼层
好老公和幸福女人才是绝配
回复本楼

湛芬芬 发表于 2014-8-28 13:01:05 |显示全部楼层
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2014-8-28 15:56:58 |显示全部楼层
壮观~
回复本楼

ymhgy 发表于 2014-8-28 16:30:24 |显示全部楼层
项链很漂亮啊
回复本楼

已婚少女小微微 发表于 2014-8-28 17:50:35 |显示全部楼层
我是啊尼 发表于 2014-8-28 10:05
空瓶挺多的,最后一看,囤货也多
妹纸加油用吧

真的不知道要用到什么时候
一起加油吧~!
回复本楼

已婚少女小微微 发表于 2014-8-28 17:52:30 |显示全部楼层
onetwo3 发表于 2014-8-28 11:30
好豐富啊
種類這麼多

不知道何时用的完
回复本楼

已婚少女小微微 发表于 2014-8-28 17:53:14 |显示全部楼层
鱼鱼的向日葵 发表于 2014-8-28 12:01
消耗的能力还是很强大的!!

脸大妹纸用的快~~~
回复本楼

已婚少女小微微 发表于 2014-8-28 17:54:04 |显示全部楼层
湛芬芬 发表于 2014-8-28 13:01
帮亲顶很不错

谢啦~~~
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2014-8-28 19:00:23 |显示全部楼层
片片都保存得那么好
回复本楼

鱼鱼的向日葵 (河南-洛阳)发表于 2014-8-28 19:15:06 |显示全部楼层
已婚少女小微微 发表于 2014-8-28 17:53
脸大妹纸用的快~~~

我最多的就是面膜,一个月消耗不少!!
回复本楼

已婚少女小微微 发表于 2014-8-28 19:39:38 |显示全部楼层
鱼鱼的向日葵 发表于 2014-8-28 19:15
我最多的就是面膜,一个月消耗不少!!

彼此彼此~每天都要敷
回复本楼

已婚少女小微微 发表于 2014-8-28 19:40:38 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2014-8-28 19:00
片片都保存得那么好

嘿嘿,可还是有一部分都丢掉了。。。
回复本楼

melodymiky 发表于 2014-8-28 20:14:48 |显示全部楼层
囤货也太多了吧
回复本楼

已婚少女小微微 发表于 2014-8-28 20:20:20 |显示全部楼层
melodymiky 发表于 2014-8-28 20:14
囤货也太多了吧

囤货狂。。。
回复本楼

sakura0520 (广东省-深圳市)发表于 2014-8-28 20:53:56 |显示全部楼层
哇,总以为自己以前老是囤货,才发现,我那根本不叫囤货啊。
最后的项链很漂亮,我也结婚两年了,老公从来、从来不送礼物,没那个细胞啊!羡慕楼主啊~
回复本楼

已婚少女小微微 发表于 2014-8-28 21:15:04 |显示全部楼层
sakura0520 发表于 2014-8-28 20:53
哇,总以为自己以前老是囤货,才发现,我那根本不叫囤货啊。
最后的项链很漂亮,我也结婚两年了,老公从来 ...

哈哈哈,这种东西真的要慢慢启发,男人们好像真的不太懂浪漫这回事
回复本楼