美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-朝阳区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2014-01-01
短帖

-------------------------------------------------------------------空瓶篇----------------------------------------------------------------

我用护肤品的速度比较慢,这不是一个月的空瓶,我也不知道用了多久哈哈啊!!我用的东西很简单,都是挺平价的东西,有的还是闺蜜网的试用,哈哈~~~~

护肤品很简单,洁面+化妆水+乳液/精华乳/面霜+眼霜+防晒+护唇膏,就这些啦很简单,但是

我觉得对于我来说够了,我不太喜欢往脸上涂了一层又一层,好繁琐哦~~接下来就说说我这些空瓶吧~

首先是面膜,我敷面膜的主要目的就是给肌肤喝水,其他作用嘛我不太期待~这些面膜

都是很平价的面膜,珀莱雅的一些面膜,中间那三张蓝色的挺好用的,其他的就一般般啦~~~白色的那一张是来滥竽充数的,那是伊丽丝雅的眼贴,用着挺不错的~~~~

接下来是洁面加卸妆,妮维雅的这款洗面奶我很喜欢,才十几块钱却洗的很干净,刚开始

用觉得不怎么样,但是用久了就觉得挺不错的~~美宝莲的眼唇卸妆液就不用我

多说了,大家都知道卸的干净无刺激~超喜欢~马上要回购咯~

接下来是简单的护肤品,石泽研究所的一款祛痘化妆水,感觉一般般,祛痘效果不明显,

保湿还可以~~中间那是一个彼得罗夫焕颜赋活精华液的小样,很喜欢,感觉用了一段时间后皮肤

状态挺好的~喜欢然后是丸美的日夜眼霜,用着还可以,但是对付细纹效果就不太明显了~对付黑眼圈还可以,

不会长脂肪粒。

润唇膏+口红,都很喜欢,小蓝罐不用说会回购,去嘴唇上的死皮呀什么的效果很好,

晚上涂一层睡觉第二天嘴唇上就会有白皮皮掉下来,很好呢~~

然后是玛丽黛佳原色印象唇膏,粉色的,闺蜜网的礼物,超级喜欢,色彩饱和度很好,持久度也可以,滋润度的话配上润唇膏就没问题啦~~~

曼秀雷敦的新碧防晒,喜欢,挺清爽,而且价格也很好,以后会回购~~

网上买的花瑶花卸妆棉,很快就用完了差不多一盒,不掉毛。就是太用力的话会从

中间分开层,这一点不太好~~还有一盒备用~

------------------------------------------------------------------新开瓶篇--------------------------------------------------------------

这是最近才开始用的护肤品,都是比较平价的东东,但是我感觉挺不错的用起来,其中有几个是闺蜜还有其他网站得来的,这样用起来会更安心一点哈哈~~~~接下来就分别介绍一下~~~

1、洁面

2、化妆水

3、面霜

4、睡眠面膜

5、眼霜

6、眼膜+眼贴

7、其他产品

天使贝比 (黑龙江省-)发表于 2014-8-20 13:35:35 |显示全部楼层
真人照美美哒,赞一个
回复本楼

鱼鱼的向日葵 (河南-洛阳)发表于 2014-8-20 14:01:46 |显示全部楼层
产品不在于贵,只要适合自己就好啦,我也这样想滴,家里的大部分也是蛮平价但是很好用的宝贝!
回复本楼

sypjchg 发表于 2014-8-20 15:26:40 |显示全部楼层
皮肤很好哦
回复本楼

ymhgy 发表于 2014-8-20 15:41:15 |显示全部楼层
眼睛好漂亮
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2014-8-20 16:03:14 |显示全部楼层
天使贝比 发表于 2014-8-20 13:35
真人照美美哒,赞一个

谢谢啦~~哈哈~~
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2014-8-20 16:03:36 |显示全部楼层
鱼鱼的向日葵 发表于 2014-8-20 14:01
产品不在于贵,只要适合自己就好啦,我也这样想滴,家里的大部分也是蛮平价但是很好用的宝贝!

恩呢,适合自己的才是最好的~~
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2014-8-20 16:04:09 |显示全部楼层
sypjchg 发表于 2014-8-20 15:26
皮肤很好哦

没有啦其实,我把我脑门的一个大痘痘P了~~很无耻吧~哈哈哈哈
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2014-8-20 16:04:37 |显示全部楼层
ymhgy 发表于 2014-8-20 15:41
眼睛好漂亮

漂亮也没用啦现在,带着一个大近视镜~~~
回复本楼

鱼鱼的向日葵 (河南-洛阳)发表于 2014-8-20 17:48:00 |显示全部楼层
陈二丹 发表于 2014-8-20 16:03
恩呢,适合自己的才是最好的~~

嘿嘿 木错!!
回复本楼

寇千兰 发表于 2014-8-20 21:35:58 |显示全部楼层
回复本楼

tinners 发表于 2014-8-20 22:31:04 |显示全部楼层
后面的图片做的真好
回复本楼

Machael (浙江省-宁波市)发表于 2014-8-20 23:46:38 |显示全部楼层
有点像袁咏仪,漂亮!
回复本楼

melodymiky 发表于 2014-8-21 00:35:52 |显示全部楼层
喜欢那个眼影盒
回复本楼

ftang 发表于 2014-8-22 13:48:24 |显示全部楼层
皮肤很好哦
回复本楼

vivikk 发表于 2014-8-22 14:22:10 |显示全部楼层
开瓶紧跟着空瓶
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2014-8-22 16:04:10 |显示全部楼层
寇千兰 发表于 2014-8-20 21:35
关注一下

谢谢哦~~
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2014-8-22 16:04:28 |显示全部楼层
tinners 发表于 2014-8-20 22:31
后面的图片做的真好

瞎弄的~~嘿嘿
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2014-8-22 16:04:55 |显示全部楼层
Machael 发表于 2014-8-20 23:46
有点像袁咏仪,漂亮!

哈哈,谢谢~~
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2014-8-22 16:05:28 |显示全部楼层
aiwen365 发表于 2014-8-21 00:25
真人照美美哒,赞一个

谢谢~
回复本楼