闺蜜网

标题: 越用越健康的彩妆,让我爱上bareMinerals! [打印本页]

作者: zhuo_ying    时间: 2019-1-31 18:17     标题: 越用越健康的彩妆,让我爱上bareMinerals!

常言道:人靠衣装佛靠金装,每天出门化个妆已经是很多女生的必选项啦。但是很担心彩妆会堵塞毛孔,会色素沉着,会让肌肤变得暗淡无光。其实可以试试bareMinerals哦,主打矿物质彩妆,越用肌肤越健康,让人爱上化妆的彩妆,哈哈。

这次就入手了一整套bareMinerals贝茗BAREPRO高效系列的彩妆。你一定会说,哇整套入,会不会很贵。等下我会标上价格,你会发现bareMinerals真是超巨性价比啊,再加上汇率加乘,真是大白菜喽,哈哈。

BAREPRO高效无瑕活肤粉底液SPF20 港币$320元/30 毫升 (共10款色调)

这款粉底液是100%纯植物配方,里面有天然木瓜酵素,可以促进细胞更新,改善肌肤角质粗糙;还有竹茎萃取物,不用厚重遮盖,就能利用光线折射原理,实时隐藏毛孔,细纹,斑斑痘印等肌肤瑕疵啦。而且不含对羟基苯甲酸、硫酸盐、油分、人造香料及有害防腐剂,不易堵塞毛孔或是引起粉刺暗疮,低致敏性,真是太太太贴心了。

推荐用配套的粉底扫上妆,会更加薄透无痕哦。效果还是蛮好的,你看原本暗沉偏黄的肤色变得均匀白皙,肌肤上的小瑕疵基本都看不到了。像我这个大干皮,总有些细纹会跳出来卡粉,用这款粉底还是蛮服帖的,细纹都看不到了呢。值得一提的是,这款粉底液的持妆效果特别特别持久,抗水抗汗还一直保持完美遮瑕哦,不要太给力。当然啦,持妆久不意味着难卸除哈,正常的卸妆还是很容易卸的,哈哈。卸完妆,你会惊讶肌肤依然细腻哦,真是很养肤的粉底液啊,据说即使睡觉不卸妆也不会伤肌肤呢。

最爱的就是BAREPRO高效锁色丝雾唇膏啦 港币$190/2克 (共10色调)

话说哑光的唇膏在我的印象里都是比较干的,不怎么适合我的干皮,所以我很少买哑光的唇膏。但是BAREPRO高效锁色丝雾唇膏确是个例外哦,一抹上唇超惊艳,怎么这么顺滑,这么润啊。一看,原来这支小小的唇膏里含有堪比护肤品的滋润成分哦,太阳花籽及荷荷巴蜡,猴面包树油以及红桑子,黑加仑子籽油,100%纯植物配方,不仅滋润保湿,还高效抗氧,给力了。

上手试了一下,一抹显色哦,色彩饱和度也相当高的。而且BAREPRO系列是出了名的持久锁色,一整天下来都不脱妆。估计你又要担心,这么持久会不会很难卸,像那种持久唇釉每次卸都要脱层皮。。。那你一定要试试bareMinerals贝茗啦,用唇部卸妆一抹就卸干净了呢,持久和易卸完美结合,哈哈。

附上10支唇膏的试色,比较喜欢CHERRY,是亮眼的珊瑚色,暖暖的,给人一种热情洋溢的感觉。这不,快过年了嘛,用这支也很喜庆哦。GERANIUM是特别让我惊喜的一支色,上唇有点像玫瑰豆沙色,很显白,日常用特别nice。PETUNIA是玫红色,知性大方,看起来很高雅。再就是RASPBERRY经典的浆果色,有种垂涎欲滴的感觉,对黄皮很友好,显白显气色哦。蛮青春靓丽的HIBISCUS,仿佛芙蓉花开般的娇艳呢。CARNATION,PETAL ,BLOOM都是豆沙色系,PETAL比较浅,不怎么适合我这个黄皮深色唇,感觉嘴巴都要不见了。CARNATION,BLOOM在手上试色的时候,色差还是蛮大的,但是上唇就被我的深唇色掩盖了,所以买唇膏建议还是去专柜试试,个人差异大了去了。还是要为RAISIN打个call,英文是葡萄干的意思,哈哈,有点巧克力或者说是姨妈红。但是!!竟然!!觉得还挺好看的哦,真是难得,御姐范走起!最后踩雷的就是DAHLIA了,真不适合我,更不适合日常了。总体还是超级推荐bareMinerals贝茗家的唇膏,不含任何石蜡油、羟基苯甲酸、硫酸盐、塑化剂、人工香料及滑石粉,成分纯净无害,变美的同时还护唇了。

最后就是BAREPRO高效丝滑眼影笔 港币180/1.6 克 (共4色调)

对没啥色彩搭配天赋的我来说,最喜欢单色的眼影笔了。不用考虑哪个色搭配哪个色,品牌已经选取了最适合最好看的单色眼影了,单用就已经超好看,如果自己会搭配,那更是可以混合出独有的眼影哦。

忘了说,4支眼影笔都有好听的名字Brilliant Bronze,Rose Quartz,Iced Champagne,Sunset Rose。以前用眼影盘的时候,总觉得眼影刷不够用,一下子就混色了,眼影还满天飘。有了眼影笔就再也不用吃粉了,丝般柔滑的质感,特别好涂抹哦,均匀又显色。抹一下在用无名指晕染一下,眼妆就成了,特别推荐新手用哈。另外,这还是一款能呵护眼周肌肤的眼影哦,里面有加入太阳花籽油,迷迭香叶萃取,100%纯植物配方,保湿又抗氧。所以比传统的眼影,我觉得眼影笔更贴服,我这个大干皮就更不用担心眼妆会卡粉啦。

想化妆又怕伤皮肤?你太OUT了,快来试试越用越健康的彩妆,你一定也会爱上bareMinerals的。

作者: 匆匆渐行渐远    时间: 2019-1-31 20:41

喜欢bareMinerals,去香港的时候经常买
作者: 不回付出找    时间: 2019-1-31 20:54

价格真是很实惠哦,哪里可以买到啊
作者: 情话二手    时间: 2019-1-31 21:04

粉底液真心不错,持妆久又不会致痘
作者: 边耕田边放牛    时间: 2019-1-31 22:14

唇膏颜色真是漂亮,很显色
作者: 小蠢RING    时间: 2019-1-31 22:45

眼影笔用起来很方便呢!
作者: 猎人白银    时间: 2019-1-31 23:33

RASPBERRY看起来是我的菜,很显白
作者: 无道匪本    时间: 2019-2-1 01:11

听说过这个牌子,就是国内没有啊
作者: 碎镇魂    时间: 2019-2-1 01:27

唇膏好好看哦,基本上都挺漂亮的
作者: 笑很倾城微微    时间: 2019-2-1 01:38

配方真好,都赶上护肤品了
作者: 下枧河蓝刀鱼    时间: 2019-2-1 02:31

心动啊!好想要唇膏~~
作者: zhuo_ying    时间: 2019-2-1 16:01

匆匆渐行渐远 发表于 2019-1-31 20:41
喜欢bareMinerals,去香港的时候经常买

哦,很好用,同喜欢

作者: zhuo_ying    时间: 2019-2-1 16:02

不回付出找 发表于 2019-1-31 20:54
价格真是很实惠哦,哪里可以买到啊

作者: zhuo_ying    时间: 2019-2-1 16:03

情话二手 发表于 2019-1-31 21:04
粉底液真心不错,持妆久又不会致痘

哈哈,是的

作者: zhuo_ying    时间: 2019-2-1 16:04

边耕田边放牛 发表于 2019-1-31 22:14
唇膏颜色真是漂亮,很显色

主打矿物质彩妆,越用肌肤越健康

作者: zhuo_ying    时间: 2019-2-1 16:04

小蠢RING 发表于 2019-1-31 22:45
眼影笔用起来很方便呢!

是的,亲说的很对哦

作者: zhuo_ying    时间: 2019-2-1 16:05

猎人白银 发表于 2019-1-31 23:33
RASPBERRY看起来是我的菜,很显白

亲赶紧尝试一下,很好用的

作者: zhuo_ying    时间: 2019-2-1 16:06

无道匪本 发表于 2019-2-1 01:11
听说过这个牌子,就是国内没有啊

香港尖沙咀海港城facesss有专柜

作者: zhuo_ying    时间: 2019-2-1 16:06

碎镇魂 发表于 2019-2-1 01:27
唇膏好好看哦,基本上都挺漂亮的

好喜欢啊,真是很不错的

作者: zhuo_ying    时间: 2019-2-1 16:07

笑很倾城微微 发表于 2019-2-1 01:38
配方真好,都赶上护肤品了

哈哈,高科技真好

作者: zhuo_ying    时间: 2019-2-1 16:08

下枧河蓝刀鱼 发表于 2019-2-1 02:31
心动啊!好想要唇膏~~

亲赶紧体验一下哦

作者: 抱走小阿天    时间: 2019-2-2 10:57

漂亮
作者: 筱-青    时间: 2019-2-14 00:35

是只有在香港才可以买到?

作者: zhuo_ying    时间: 2019-2-14 10:30

筱-青 发表于 2019-02-14 00:35 是只有在香港才可以买到?
国内貌似没有,香港有专柜
作者: lying_1116    时间: 2019-2-21 15:37

恕我孤陋寡闻,第一次接触这个品牌,不过看楼主的介绍,还蛮不错的
作者: tycc    时间: 2019-3-17 19:25

99sbyu.com sbyu99.com 88sbyu.com sbyu88.com 11sumbet.com 22sumbet.com 33sumbet.com 44sumbet.com 55sumbet.com 66sumbet.com 81sbtyc.com  8898sunbet.com 8879sunbet.com  6689suncity.com 99jaa.com 99jkk.com 88jcjc.com  77jcc.com 99jcc.com          33jss.com         55jss.com         77jss.com         66jss.com         99jss.com  5299019.com hjvse.com 9799suncity 99msccc.com 22snn.com  jyavav.com 55snn.com 77snn.com 89atat.com 99juu.com  88sbliue.com  22sbliue.com  33sbliue.com  44sbliue.com  99sbliue.com  77atat.com  81sbtyc.com  588frd.com  55sbliue.com    66sbliue.com  77sbliue.com  119119vip.com  5998298.com  5998297.com           5998288.com   96atat.com  87atat.com 85atat.com 69atat.com 68atat.com  77snnuu.com  6633psb.com  8878psb.com  9966suncity.com  8865sunbet.com  
3958sunbet.com  859sunbet.com    169sunbet.com 683sunbet.com

欢迎光临 闺蜜网 (http://9night.kimiss.com/) Powered by Discuz! X2