闺蜜网

标题: Kimiss出品投票有惊喜 | 我们不一样!作为精致的社会girl,蜜柚们的五一准备怎么过? [打印本页]

作者: 闺蜜网小助手    时间: 2018-4-28 15:28     标题: Kimiss出品投票有惊喜 | 我们不一样!作为精致的社会girl,蜜柚们的五一准备怎么过?

ID用户名

helicai

好啦…蜜柚们

五一假期来的太快就像龙卷风…

已经可以开始进入倒计时模式了哦~

(此处应有掌声)

至于假期是3天 还是7天~

我们表面上

反正都是假期

内心的ost却是

既然我们不能选择假期的长度

那我们就只能选择假期的高度了

所以这个假期你们准备怎么度过呢?

NO.1躺尸型 ----- 给我三天 我还能再睡三天三夜!

NO.2人从众型 ----- 就算人多也阻拦不了我要踏遍祖国大好河山的壮志豪情

NO.3加班型 ---- 不屑与你们为伍!加班的快乐你们根本不懂!

NO.4回家型 ----- 在家被嫌弃!出门被惦记~在外久了!当然选择fei家~

NO.5计划型 ----- 计划的十分完美~设计的十分周全~一切备好只差假期来临

NO.6佛系型 ----- 随我心意 干嘛都行 皆行~皆行~出门OK~不出门亦OK

NO.7听话型 ----- 父母长辈在上,说话不敢不从,我的假期你们说了算

NO.8疯玩型 ----- 像风一样!假期玩起来,连我的影子你都休想捉到~

NO.9 养生型 ----- 劳逸结合,吃玩结合,安排合理,早睡晚起

NO.10自由型 ----- 我的假期我做主!假期到位人到位~假期就得这样过!

但是无论怎样!

这个假期,都不要忘记你精致的社会girl的这个身份

谁还不是一边吃烧烤…一边去着健身房呢

谁还不是一边熬着最深的夜….一边涂着最贵的眼霜呢

所以这个假期疯玩可以、养生可以、佛系也可以、什么都可以!

但是保养千万别放弃!

前几天KIMISS闺蜜的微信公众号就推送了一篇文章叫做

↓↓↓↓↓↓

这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

https://mp.weixin.qq.com/s/RtUaDxFyc7_6azL1m68tPg

就可以帮你们在好好度过假期的同时,也可以好好de保养自己~

找到真爱眼霜~拥有更buling、更清澈的眼神哦!

好啦~快来参与投票,分享你的假期计划~

并说出这15瓶里你最中意的眼霜~

就有机会获得SNAILWHITE GOLD

施妮薇青春紧颜金润面霜哦!

活动时间:

2018年4月28—5月6日

活动机制:

1.参与本帖投票

2.用闺蜜美妆APP点击右上角分享本帖至你的微信、微信、QQ等各地~分享你的假期计划~并说出这15瓶里你最中意的眼霜,用分享截图占楼回复!就ok啦!

活动奖品:

NAILWHITE GOLD施妮薇青春紧颜金润面霜(正装50ml)

图片附件: image008.png (2018-4-28 15:17, 53.48 KB) / 下载次数 54
http://9night.kimiss.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2NjEzMnxmYTUxOGNiZXwxNTQwMTgyNDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: image006.jpg (2018-4-28 15:17, 12.75 KB) / 下载次数 66
http://9night.kimiss.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2NjEzMXxhMzY0ODAxNXwxNTQwMTgyNDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: image004.jpg (2018-4-28 15:17, 60.71 KB) / 下载次数 54
http://9night.kimiss.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2NjEzMHxmOWQzNThlY3wxNTQwMTgyNDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: image002.jpg (2018-4-28 15:17, 15.14 KB) / 下载次数 62
http://9night.kimiss.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2NjEyOXw5MGZkMDc1MHwxNTQwMTgyNDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: image001.gif (2018-4-28 15:17, 243.69 KB) / 下载次数 54
http://9night.kimiss.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2NjEyOHw1ZjdiMTdhM3wxNTQwMTgyNDkyfDB8MA%3D%3D

作者: lalari    时间: 2018-4-28 15:32

属于佛系型
作者: chenjie8220    时间: 2018-4-28 15:49

分享你的假期计划:        1.  躺尸型 ----- 给我三天 我还能再睡三天三夜!
并说出这15瓶里你最中意的眼霜:科颜氏牛油果眼霜,比较平价用了不用吃土。
[attach]2466135[/attach]
作者: chenjie8220    时间: 2018-4-28 15:49

1.  躺尸型 ----- 给我三天 我还能再睡三天三夜!
并说出这15瓶里你最中意的眼霜:科颜氏牛油果眼霜,比较平价用了不用吃土。 TIM图片20180428154904.jpg

图片附件: TIM图片20180428154904.jpg (2018-4-28 15:49, 128.47 KB) / 下载次数 61
http://9night.kimiss.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2NjEzNnxlNzBkZTQwOHwxNTQwMTgyNDkyfDB8MA%3D%3D

作者: 君君Jodie    时间: 2018-4-28 16:40

我选择了疯玩行,毕竟每年的假期也就那么几天,平时努力工作,所以在改玩的时候就尽情的玩,
劳逸结合是我一直的观念。

我最中意的眼霜是:HR赫莲娜绿宝瓶悦活新生眼霜,现在越来越多的金属按摩头眼霜,我一直有在用小绿瓶精华,所以想试试同款眼霜
正好下个月要去三亚,顺便买支回来试试,就是不知道有没有货呢。眼睛是最能出卖我们年龄的,因为对于眼霜我非常重视,只要能帮我去除黑眼圈眼袋我都会去买来试试。

图片附件: 微信图片_20180428163551.jpg (2018-4-28 16:37, 114.56 KB) / 下载次数 54
http://9night.kimiss.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2NjE1MHwzYmUyZjRkNnwxNTQwMTgyNDkyfDB8MA%3D%3D

作者: 瓶瓶123    时间: 2018-4-28 17:00

参加活动了

图片附件: Screenshot_2018-05-05-12-58-21-954_com.tencent.mm.png (2018-5-5 13:03, 1.17 MB) / 下载次数 55
http://9night.kimiss.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2ODI1N3xmNzRkZDg0OHwxNTQwMTgyNDkyfDB8MA%3D%3D

作者: 闺蜜网小助手    时间: 2018-4-28 17:34

lalari 发表于 2018-4-28 15:32
属于佛系型

佛系生活~ok~ok~
作者: 闺蜜网小助手    时间: 2018-4-28 17:35

chenjie8220 发表于 2018-4-28 15:49
分享你的假期计划:        1.  躺尸型 ----- 给我三天 我还能再睡三天三夜!
并说出这15瓶里你最中意的眼霜:科颜 ...

睡觉才是人生第一大事!
作者: 闺蜜网小助手    时间: 2018-4-28 17:35

君君Jodie 发表于 2018-4-28 16:40
我选择了疯玩行,毕竟每年的假期也就那么几天,平时努力工作,所以在改玩的时候就尽情的玩,
劳逸结合 ...

假期不玩 更待何时!

瓶瓶123 发表于 2018-4-28 17:00
参加活动了

爱你哟!!!
作者: efear    时间: 2018-4-28 18:52

参加活动喽

作者: 魏颖玥    时间: 2018-4-28 22:59

efear 发表于 2018-04-28 18:52 参加活动喽
参加活动咯

作者: sammer    时间: 2018-4-29 06:29

参加啦,我想我会是躺尸型,好不容易有几天假期要好好休息一下,敷个面膜做个保养,假期也要美美哒!

作者: 冷月清魂    时间: 2018-4-29 08:58

我会选择躺尸型,最近都太累了,只想睡觉!我觉得最好用的眼霜当然是兰蔻的大眼精华,太棒了

作者: 我要票票    时间: 2018-4-29 09:55

参加了参加了,我僵尸了这么久终于有时间来逛逛我最爱的美妆啦

作者: 向左、    时间: 2018-4-29 10:24

最喜欢海蓝之谜浓缩修护眼霜,五一不论是在家还是出行,都要随身带着的眼霜,五一假期,给自己一个奢华享受~

图片附件: QQ图片20180429102252.jpg (2018-4-29 10:23, 115.48 KB) / 下载次数 58
http://9night.kimiss.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2NjI2MHw4YTg4ZWUyMXwxNTQwMTgyNDkyfDB8MA%3D%3D

作者: 344849066    时间: 2018-4-29 15:38

我的假期计划当然是睡睡睡,每天早起上班很累,是时候补一下眠,这15瓶里我最中意的眼霜是雅诗兰黛肌透修护眼部精华霜,一瓶集多效于一身的小眼霜,也是人手一瓶的爆款。质地像蛋清一样轻薄柔滑,很容易涂抹,跟黑眼圈讲拜拜

图片附件: 微信图片_20180429153530.jpg (2018-4-29 15:36, 71.11 KB) / 下载次数 52
http://9night.kimiss.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2NjM1MHxmM2M0MTBiN3wxNTQwMTgyNDkyfDB8MA%3D%3D

作者: efear    时间: 2018-4-29 23:00

efear 发表于 2018-4-28 18:52
参加活动喽

作者: kiss_me    时间: 2018-4-29 23:28

最中意的眼霜:科颜氏牛油果眼霜,滋润但是不油腻。绝对不会长脂肪粒。易推,吸收快。

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-4-30 07:46

我自己的内心是佛系型,有了孩子后就成了养生型,一切以孩子为重。

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-4-30 07:58

我自己的内心是佛系型,有了孩子后就成了养生型,一切以孩子为重。第一天就近公园的游乐场,第二天龙顺庄园加游乐场,第三天亲子活动皮划艇!
欧莱雅抗皱眼霜,性价比高!能淡化眼底的细纹,含有积雪草成分能刺激细胞再生,让眼周皮肤恢复弹性和紧致。

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-4-30 08:10

我自己的内心是佛系型,有了孩子后就成了养生型,一切以孩子为重。第一天就近公园的游乐场,第二天龙顺庄园加游乐场,第三天亲子活动皮划艇!
欧莱雅抗皱眼霜,性价比高!能淡化眼底的细纹,含有积雪草成分能刺激细胞再生,让眼周皮肤恢复弹性和紧致。

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-4-30 08:14

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-4-30 08:16

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-4-30 08:17

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-4-30 08:19

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-4-30 08:20

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-4-30 08:21

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-4-30 08:22

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-4-30 08:23

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-4-30 08:23

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-4-30 08:25

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-4-30 08:26

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-4-30 08:28

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-4-30 08:38

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-4-30 08:42

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-4-30 08:43

作者: 小六。唐    时间: 2018-4-30 12:01

这个五一假期,一共三天。一天宅家收拾,一天值班,一天购物。感觉还不太轻松呢~~~~ QQ图片20180430120007.jpg

图片附件: QQ图片20180430120007.jpg (2018-4-30 12:00, 144.24 KB) / 下载次数 22
http://9night.kimiss.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2NjQzM3wwNjVjOTI3NHwxNTQwMTgyNDkyfDB8MA%3D%3D

作者: 小六。唐    时间: 2018-4-30 12:03

这个五一假期,一共三天。一天宅家收拾,一天值班,一天购物。感觉还不太轻松呢~~~~{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:} QQ图片20180430120007.jpg

图片附件: QQ图片20180430120007.jpg (2018-4-30 12:03, 144.24 KB) / 下载次数 29
http://9night.kimiss.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2NjQzNHxjMWUyNTcwN3wxNTQwMTgyNDkyfDB8MA%3D%3D

作者: 小六。唐    时间: 2018-4-30 16:39

这个五一假期,一共三天。一天宅家收拾,一天值班,一天购物。感觉还不太轻松呢~ QQ图片20180430120007.jpg

图片附件: QQ图片20180430120007.jpg (2018-4-30 16:39, 144.24 KB) / 下载次数 30
http://9night.kimiss.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2NjQ1OXw3OTBlYzVmMnwxNTQwMTgyNDkyfDB8MA%3D%3D

作者: 小六。唐    时间: 2018-4-30 16:39

这个五一假期,一共三天。一天宅家收拾,一天值班,一天购物。感觉还不太轻松呢~ QQ图片20180430120007.jpg
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

图片附件: QQ图片20180430120007.jpg (2018-4-30 16:39, 144.24 KB) / 下载次数 11
http://9night.kimiss.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2NjQ2MHwxNDNiMmM1MXwxNTQwMTgyNDkyfDB8MA%3D%3D

作者: 小六。唐    时间: 2018-4-30 16:40

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

图片附件: QQ图片20180430120007.jpg (2018-4-30 16:40, 144.24 KB) / 下载次数 18
http://9night.kimiss.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2NjQ2MXw0YjhlYjA3YnwxNTQwMTgyNDkyfDB8MA%3D%3D

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-5-1 20:35

作者: 穿泡泡裙的1鱼    时间: 2018-5-1 23:59

五一我是加班型的,宝宝心里苦,最喜欢的是HR赫莲娜绿宝瓶悦活新生眼霜,设计得我心,也可以按摩按摩

作者: Jenjenmen    时间: 2018-5-2 08:55

五一计划是计划型,第一天和闺蜜去网红店各种拍拍拍,第二天去各种吃吃吃,第三天当然是在家好好休息啦。我喜欢欧莱雅抗皱眼霜,性价比高!能淡化眼底的细纹,含有积雪草成分能刺激细胞再生,让眼周皮肤恢复弹性和紧致!

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-5-2 13:10

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-5-2 13:24

作者: 邂逅@    时间: 2018-5-2 15:07

我是被迫听话型!妈妈不让我出门!只能在家里呆着!眼霜比较喜欢科颜氏家的牛油果眼霜,黄绿色的膏体很是喜欢,特别适合我这干性皮肤,质地还很温和,不会刺激双眼,补水保湿做好了,干纹细纹也难找上门

作者: 邂逅@    时间: 2018-5-2 15:08

我是被迫听话型!妈妈不让我出门!只能在家里呆着!眼霜比较喜欢科颜氏家的牛油果眼霜,黄绿色的膏体很是喜欢,特别适合我这干性皮肤,质地还很温和,不会刺激双眼,补水保湿做好了,干纹细纹也难找上门
作者: 邂逅@    时间: 2018-5-2 15:08

我是被迫听话型!妈妈不让我出门!只能在家里呆着!眼霜比较喜欢科颜氏家的牛油果眼霜,黄绿色的膏体很是喜欢,特别适合我这干性皮肤,质地还很温和,不会刺激双眼,补水保湿做好了,干纹细纹也难找上门,

作者: 磊积于心    时间: 2018-5-2 17:09

参加投票啦,第6种佛系型,随我心意干嘛都行,去看个电影也不错。我最钟意的眼霜是雅诗兰黛小棕瓶眼霜,质地柔滑易吸收,明显改善眼角小干纹,不易长油脂粒,使用感最好。

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-5-2 18:02

作者: Moya tang    时间: 2018-5-2 22:13

我是第二种人从众型 就算人多 也想出去凑个热闹 。国庆三天排的满满的,第一天带女儿拍写真,第二天动物园,第三天游乐场。在外面呆的三天到处都是人,和下饺子一样。瞬间感叹上班真好。
15瓶中用的最多是还是雅诗兰黛的小棕瓶,因为用的人真的挺多的,并且很水润吸收快。感觉挺适合自己的,眼霜还是越早用越好的。

作者: 雪儿裙舞飞扬    时间: 2018-5-3 09:00

五一已结束,期待下次放假。这十五瓶眼霜中,最喜欢sk2的大红瓶眼霜,亲身体验,使用感好

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-5-3 13:57

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-5-3 13:58

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-5-3 14:03

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-5-3 14:03

作者: selina410    时间: 2018-5-4 13:58

已投票,必败skii、阿玛尼黑曜石修护眼霜!

作者: selina410    时间: 2018-5-4 14:00

已投票

作者: selina410    时间: 2018-5-4 14:02

已投票

作者: yukilwj123    时间: 2018-5-4 21:15

已投票分享

作者: cyan45    时间: 2018-5-4 21:45

码了一堆字!点了个照片设置都没有了!呜呜!我是no.3!不过是上课型…为了初级考试连着上课备考!无福消受假期呀!马上要考试了希望蜜蜜好运普照我哈~HR、SKII都是心水款呀~

作者: fanny_star    时间: 2018-5-4 23:05

喜欢SKII眼霜

作者: helicai    时间: 2018-5-4 23:17

睡了好几天的我来啦!

作者: helicai    时间: 2018-5-4 23:18

Yahoo

作者: 幼稚完cici    时间: 2018-5-5 00:24

参加啦
作者: 小毛嘀嗒    时间: 2018-5-5 20:52

五一加班到崩溃,幸好有雅诗兰黛眼霜帮我呵护眼部肌肤,积极参与活动

作者: 小毛嘀嗒    时间: 2018-5-5 20:52

五一加班到崩溃,幸好有雅诗兰黛眼霜帮我呵护眼部肌肤,积极参与活动

五一加班到崩溃,幸好有雅诗兰黛眼霜帮我呵护眼部肌肤,积极参与活动?

作者: 二妞99    时间: 2018-5-6 07:17

我是佛系型啊,旅行,出门,在家怎样都可以啊,随意吧……

作者: 二妞99    时间: 2018-5-6 07:17

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-5-6 13:47

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-5-6 13:50

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-5-6 13:50

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-5-6 13:51

作者: 鸿运33    时间: 2018-5-6 14:19

佛系女生
一切随缘

图片附件: Screenshot_2018-05-06-11-29-27-23.png (2018-5-6 14:19, 895.79 KB) / 下载次数 26
http://9night.kimiss.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2ODQ1N3w1YWYzMWFhMnwxNTQwMTgyNDkyfDB8MA%3D%3D

作者: daisy826583279    时间: 2018-5-6 15:00     标题: kimiss投票有惊喜 | 五一怎么过!

回家回家回家!!!
即便被嫌弃也要回家
回家还能见到闺蜜呀,好开森呢
作者: daisy826583279    时间: 2018-5-6 15:06     标题: kimiss投票有惊喜 | 五一怎么过!

我还是回家啦!回家不仅能见亲人,还能见到思念已久的闺蜜啊,太开森
最喜欢雅诗兰黛,这么多年没倒过,哈哈哈

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-5-6 22:15

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-5-7 05:59

作者: 沧海桑田2008    时间: 2018-5-7 06:00

作者: KM98449550    时间: 2018-5-26 23:06

作者: 小黑娃    时间: 2018-7-4 11:08

痘痘的生成与扩散,更多是因为面部毛孔排毒不畅、导致堵塞!感染后才疯长顽固痘痘的,爆发于一处甚至多处,近而大面积扩散加深,严重了会直达全脸。所以,改善面部痘痘问题迫不可待,时间拖得越长痘痘毒素沉积的就越多,就越难医治。甚至遗传给你的下一代!网文【边琳往事】的博主就是根据诸多的实例结合起来记述了祛痘支招大全于一章,可去百度搜搜!很精髓实用有效。
作者: 威信779696117    时间: 2018-8-1 15:02

闺蜜网的仙女小可爱,邀你一起加入闺蜜美妆裙,交流美妆心得,不时有老师,美妆美女分享经验。已经有161个小可爱了。+裙主V从我的昵称获取,拉你进去。备注:闺蜜小仙女,文文艺艺做美妆。

‘是几时孟光接了梁鸿案?’这五个字不过是现成的典,难为他‘是几时’三个虚

欢迎光临 闺蜜网 (http://9night.kimiss.com/) Powered by Discuz! X2